haricots verts
500g
La viande maigre
50 g
Excipients quantité d'huile sel MSG farine de patate douce 10ml vin de riz quantité appropriée d'ail La pratique des haricots de porc haricots à 1 Laver Égoutter les côtes de rechange; Les haricots verts 2 chanfreinée de rechange dans un récipient; 3 et on l'a lavé la viande déchiquetés; 4 poudre de patate douce dans la viande, même avec l'embrayage; Mettez la casserole d'huile 5, jusqu'à ce que le Qicheng chaud; 6 dans l'agitation de porc; 7 remove brun doré de porc, etc., le transfert alternatif à une plaque; 8 pot, puis versez un peu d'huile, haricots verts coupés dans le pot 9 pour remuer les haricots verts au large 10 sel ajouter, assaisonnement MSG; 11 porc frit avant puis versez les haricots verts, remuer pour continuer 12 pour remuer la viande et les haricots cuits; 13 l'ail haché de rechange; 14 l'ail dans le pot, ajouter la bonne quantité de vin de riz, Poêlées quelques vous pouvez effectuer un panoramique