Porc aux haricots verts

 ingrédients

 

haricots verts

 

500g

 

La viande maigre

 

50 g

 

 Excipients quantité d'huile sel MSG farine de patate douce 10ml vin de riz quantité appropriée d'ail

 La pratique des haricots de porc haricots à 1 Laver Égoutter les côtes de rechange;

Les haricots verts 2 chanfreinée de rechange dans un récipient;

3 et on l'a lavé la viande déchiquetés;

4 poudre de patate douce dans la viande, même avec l'embrayage;

Mettez la casserole d'huile 5, jusqu'à ce que le Qicheng chaud;

6 dans l'agitation de porc;

7 remove brun doré de porc, etc., le transfert alternatif à une plaque;

8 pot, puis versez un peu d'huile, haricots verts coupés dans le pot

9 pour remuer les haricots verts au large

10 sel ajouter, assaisonnement MSG;

11 porc frit avant puis versez les haricots verts, remuer pour continuer

12 pour remuer la viande et les haricots cuits;

13 l'ail haché de rechange;

14 l'ail dans le pot, ajouter la bonne quantité de vin de riz, Poêlées quelques vous pouvez effectuer un panoramique

Vieux chou cuisine
Précédent
Poulet chou tofu soupe
Prochain
mousse poireau ufs brouillés fin
salade d'épinards
jaune de riz cuit croustillant
céleri frit Varech
pleurotes grillés colza
Hamburger Home Edition
agneau cumin
tofu viande hachée
Bacon haricots verts
Mix de canard de sésame
Petit-déjeuner gâteau radis
Les champignons de poulet champignon noir