Laoganma citrouille Ragoût

 ingrédients

 

citrouille

 

500g

 

 adjuvant de quantité quantité de quantité d'amidon quantité de sel d'ail oignon quantité cuillerée d'huile d'olive Laoganma

 Laoganma citrouille ragoût pratique du wok brûlant Verser l'huile d'olive 1 saveur ail Stir premier lieu.

2 tranches de citrouille ajouté à attiser le feu.

Après un certain temps à se joindre à frire 3 Laoganma une cuillère.

4 ajouter un peu de couverture d'eau et laisser mijoter jusqu'à tendreté.

5 crochet oignon vert planté mettre un peu de sel à la pâte d'amidon brut.

la tête froide Malan
Précédent
Bardane Fungus Soupe au poulet
Prochain
faire bouillir la viande soupe de tofu blanc soupe d'os
Hong cuit les pommes de terre en purée
bouillie Qingxin
Bean pâte de haricots ragoût
angle Pois boeuf frit
Salade grillée d'avocat aux crevettes à la citrouille
ufs brouillés Margose
gâteaux aux noix
crêpes Gomi
hawthorn sucre candi Sydney
Sel cuit au four poulet
herbe glacée