blanc de poulet
300g
anacardier
100 g
Accessoires Accrochez petits morceaux de concombre quantité d'huile de sel poivre Une petite quantité de quantité de Montant Montant Montant de poivre de vin, amidon de maïs Poulet à l'approche noix de cajou 1 poitrine de poulet, fascia déchiré, coupé en cubes. 2 mettre une petite quantité de sel et bien mélanger. 3 verser la bonne quantité de vin à l'odorat. 4 mettre un peu de poivre, vous pouvez aller odeur. 5 enfin mettre un peu d'amidon sont mélangés, décapés ans 1 heure. 6 accrocher le poivre coupé en petits carrés, le concombre Piqie Si. 7 bouillir la marmite d'huile, frit glissement de pot de poulet. 8 roue de secours Poêler 8 mûrissent. J'utilise le carter d'huile 9, Passer plaque d'agitation de pot de poivre. 10 mis fil de concombre. Mélanger le pot de poulet 11. 12 la quantité de décharge de sel. 13 dans la noix de cajou faire sauter. 14 dans une petite quantité de sauce de soja, poêlé à un uniforme.