étape 1
Nous préparons d'abord les ingrédients dont nous avons besoin.Étape 2
Mettez les huîtres et le gingembre dans la casserole et faites-les bouillir pendant 2 à 3 minutes. Après avoir fait bouillir l'eau, faites bouillir à nouveau la casserole et faites cuire pendant 5 minutes. Retirez-la et lavez-la dans de l'eau bouillante froide. PS: J'aime manger des huîtres, mais voir des huîtres crues est un peu effrayant, j'ai donc retiré les organes internes en coupant le ventre. La bonne façon de le traiter est de couper le ventre et de rincer la saleté à l'intérieur.Étape 3
Coupez de petits morceaux de chou violet et de chou!Étape 4
Ensuite, mettez le chou violet dans la machine à compléments alimentaires pour faire une pâte, ajoutez un peu d'eau lors de la lecture et enfin filtrez pour extraire le jus.Étape 5
Prenez 100 grammes de jus de chou violet.Étape 6
Mélanger 100 grammes de chou violet avec 100 grammes de farine. Remuer jusqu'à ce que la pâte soit collante et pas facile à laisser tomber en soulevant la cuillère à mélanger. Trop mince peut ajouter de la farine, trop sec peut ajouter de l'eau.Étape 7
Faire bouillir l'eau dans une casserole et l'échauder dans une passoire pour aider à presser la pâte.Étape 8
Placer la pâte sur la passoire et utiliser une cuillère pour presser les granules. La pâte passera à travers la passoire et se formera après avoir rencontré de l'eau chaude.Étape 9
Cuire à feu moyen pendant 2 minutes.Étape 10
Ajouter le chou et cuire encore 2 à 3 minutes.Étape 11
Une fois la casserole sortie, ajoutez la quantité appropriée de viande hachée d'huîtres, remuez uniformément, refroidissez à température normale et donnez-la au bébé!