étape 1
Préparation de la nourritureétape 2
Ajout d'une quantité appropriée d'eau dans le pot, puis mettre les ufs de caille cuitsétape 3
Puis a sorti, a été ajouté dans le petit réservoir couvert secouer la caille rapide Danpi enlevéétape 4
Peeling la peau et de drain oeufs de cailleétape 5
Wok ajouter un peu d'huile et autre huile chaleur Wenqi Cheng, versé dans les ufs de cailleétape 6
Ils sont jaune d'orétape 7
Retirez et placer sur une serviette en papier, absorbent l'excès d'huile sur lesétape 8
Ingrédients: oignon, le gingembre haché finétape 9
Pot de rester un peu d'huile de base, le gingembre, la saveur d'oignon dans Stirétape 10
curry Stir a ensuite été placé saveur curryétape 11
Enfin, ajoutez le curry emballé les ufs de caille frit uniformeétape 12
Ensuite, mettre dans un bol d'eau, faire bouillir la moitié du feu, la chaleur tour et laisser mijoter pendant environ cinq minutes, a laissé un pan peu de sauce au large de la chaleurétape 13
Préparer un bol de rizétape 14
Pour casseroleétape 15
Enfin curry oeufs caille ensemble avec du jus dans le riz