gâteau fondant

« depuis longtemps, je ne l'ai pas gâteau Fondant, principalement parce qu'il gâteau Fondant D'abord, il faut dire, la seconde est d'avoir assez de patience pour s'asseoir. En fait, je vous asseoir tranquillement, lire un livre, dessiner une image, écrire quelques mots, ou faire un faire manuellement. mais là encore, seule est mieux, ceux-ci peuvent avoir à élever mon propre bien, ne laissez pas les gens autour de partager. maintenant la plupart du temps à étudier la nourriture, la production alimentaire, de la nourriture en échange. alors que le soi-disant « nourriture » ne suffit pas alarmant aux États-Unis, mais de jour en cours de jour m'a fait de cette façon. Depuis le dernier gâteau Fondant a fait au cours des derniers mois. Je ne suis pas été placé dans le réfrigérateur pour ouvrir l'emballage de pâte de fondant, sécher Pace, un demi-sac de l'huile blanche utilisée. Penser gâteau Fondant en fait une autre forme de travail manuel, juste pour être en mesure de se calmer Fuzao. Coïncidait également avec les Etats-Unis aujourd'hui « la cuisson 15 » finale de la campagne. Bien que mon niveau est toujours un grand changement au niveau de l'enseignant, mais je saisi cette occasion pour vous améliorer. Il a fallu deux jours pour compléter ce gâteau Fondant apparemment facile. Le premier jour, je fais deux premiers génoise, après décapage le lendemain pour commencer la décoration d'ensemble. Il semble facile, mais aussi passé une journée complète. Pékin a récemment même temps nuageux, pas une bonne lumière pour prendre des photos a causé un certain impact. Mais comme le dit le vieil adage, de voir comment leurs enfants sont gentils, mon gâteau comme mes propres enfants, je construis par le novice, mais pas parfait, mais comment est-ce ressemble. Cela est particulièrement frais et bleu, apportent une touche de fraîcheur et d'élégance pour ce jour de brume. On notera que ceci est une combinaison de deux gâteau Fondant gâteau éponge 6 pouces formée. Génoise a une force de soutien solide, de faire Fondant au plus approprié. La quantité du gâteau juste au-dessous du montant d'une éponge de 6 pouces, peut être divisé en deux faire, double la quantité peut être jetable, il est divisé en deux moules de cuisson simultanément. Cependant, génoise anti-mousse facilement, donc je les mets seul complet. " ingrédients
  • ufs 3 (coque 55 g)
  • La farine de gâteau 90 grammes
  • sucre en poudre 80 grammes
  • lait 40 grammes
  • beurre 23 grammes
accessoires
  • Fromage à la crème 100 grammes
  • crème fleurette 60 grammes
  • crème fondant montant droit
  • Pace sec montant droit
  • huile blanche montant droit
  • colorant alimentaire montant droit
  • perles de sucre d'argent Un peu
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • un jour Temps
  • avancé difficulté
  • 1 un des matériaux de gâteau éponge 6 pouces prêt: 55 g décortiquées oeufs 3, poudre de gâteau de 90 grammes, 80 grammes de sucre, 40 g de lait, 23 g de beurre. J'ai besoin ce gâteau Fondant deux, il peut être fait pour faire un ou doubler sur cette base, tout en complétant deux
  • 2 avec du beurre et du lait dans un bol, à l'état fondu de drain, d'abord sur la casserole d'eau chaude et d'annulation
  • 3 trois ufs dans un bol, battre les oeufs
  • 4 tout le sucre ajouté, avec passe-bas mélangeur électrique
  • 5 lentement le volume augmente, de plus en plus de couleur claire, mélangeur de levage, après la chute crème anglaise, dix secondes ne disparaît pas sur elle, puis a commencé à Préchauffer le four 155 degrés
  • 6 farine de gâteau tamisée deux fois, jusqu'à ce que uniformément mélangé avec la pâte à frire, puis le deuxième tamis farine
  • 7 tourné approche mixte, allègrement mélangés
  • 8 babeurre laisser refroidir la masse fondue, dans laquelle deux prenant la pâte à lame, mélanger
  • 9, le beurre de pâte mélangée dans un grand bol reversez
  • 10 doucement mélangé uniformément tourné, sous forme de gâteaux dont la pâte de lustre délicat, la pâte à gâteau écopage en douceur prélevé
  • 11 bas en direct moule à gâteau de six pouces prévue à l'avance du papier huilé enroulé autour de la pâte à gâteau est versée dans un moule, à quelques léger choc, le choc de grosses bulles
  • 12 inférieure du four préchauffé, 155 degrés, et vers le bas le feu, 40 minutes
  • 13 Regardez, gâteau rose cheveux, parfait
  • Après 14 est sorti, un peu à un léger tremblement de terre, l'excès de choc thermique, suspendu à l'envers dans le rack, et laisser refroidir naturellement
  • 15 se poursuit alors comme décrit ci-dessus pour faire un gâteau éponge de 6 pouces, gâteaux laisser refroidir jusqu'à ce que la libération de deux, empilés ensemble, et pour rendre la taille normale gâteau supérieure et inférieure, mais facilite également la coupe de l'enduit ensuite adsorbée en direct
  • 16100 g de fromage à la crème ramolli dans le pot d'oeuf
  • 17 marqué avec le mélangeur électrique de forme lisse, 60 g de crème légère
  • 18 visqueux lisses marquées
  • 19 fromage à la crème coller essuyer uniformément sur le gâteau, la couche peut être doucement pour but de permettre une peau plus lisse, bien essuyer la surface de décharge de la veille latérale du gâteau
  • 20 crème fondante, sec Pace, blanc prêt
  • 21 une quantité appropriée de la pâte de fondant, un rouleau à rouleau par tranche épaisse de gel de silice d'environ deux millimètres, et un plus grand diamètre que le diamètre à la hauteur de deux faces des gâteaux et, plus propice derrière une peau lisse
  • 22 seront transférés sur le gâteau couverture
  • 23 avec une plaque d'essuyage lisser spécial fondant commence à partir du bas, puis doucement lisser corps de gâteau de retournement, de sorte que recouvre complètement le gâteau couverture, autant que possible en douceur
  • 24 coupent la couverture excès de base
  • 25 Pace prendre un morceau de crèmes comestibles secs,
  • 26 a été versé sur la quantité de sec Segao Pez, syntoniser la profondeur de leur préféré, le rouleau en bandes allongées, puis classé avec une règle, et un article en forme de tige allongée
  • 27 bande bleue fixé au corps autour de l'extrémité du gâteau, ajustement serré, ne pas avoir des lacunes
  • 28 puis prendre le sec approprié Pace et la pâte de couleur bleue, syntoniser leur couleur préférée, les fleurs sont prêts à mourir
  • 29 Pez sec rouleau dans une feuille millimètre d'épaisseur, en forme de fleur moule sculpté
  • 30 prendre un cure-dent fait Pez sec piles usagées, d'autres fleurs en appuyant sur la tige de poussée pour les lignes naturelles des pétales
  • 31 tour autour de pétales de fleurs autour du noyau, d'ajuster la taille et l'angle, avec des pétales de couleur claire peuvent également être entouré de plus naturel
  • Un autre rouleau 32 sec Pez en une feuille pressée hors du moule avec des fleurs d'hortensia à
  • 33 sont sur la couverture décorée de gâteau, perles de sucre et coeur de la fleur décorative argent

Conseils

Faire le gâteau fondant livres de gâteau ou d'une base de génoise, est capable de supporter la force, capable de palier, pas recommandé apprêté avec un gâteau mousseline, et en direct dans la crème de préhension gâteau de pâte fromagère après la coupe, peut être l'intention de formule meringue faire du plâtre; Pez et Fondant sec dans le processus de production facile à sécher, afin de continuer à utiliser l'huile blanche humide, mais aussi recouvert d'une pellicule plastique les autant que possible; En outre, sec Pace utilisé avec le chèque, ne prenez pas trop de temps pour éviter une trop sec et difficile à utiliser; la production Rose Fondant, se trouve expliquer la vidéo sur Internet. Vous pouvez utiliser moule tout prêt, avec un intelligent, vous pouvez également faire aux États-Unis et les États-Unis de gâteaux fondants.
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