« gâteau Fondant est l'art de gâteau originaire de la Grande-Bretagne, a une forte appréciation de la valeur, mais aussi la collection, dit gâteau Fondant à manger, manger le gâteau est d'abord à l'intérieur, puis tourner les paquets de sucre la pellicule de plastique dans la boîte de gâteau sept jours, donc après l'eau se évapore à sec, fondant peuvent être stockés pendant des décennies, des fêtes, anniversaire, beau gâteau de mariage fondant peut être collections, plus tard, quand je vois ce fondant donnera les gens laissent un bon souvenir chaleureux, sont des souvenirs Zhen tibétains " ingrédients
- gâteau de six pouces 1
- fouet montant droit
- crème fondant montant droit
- Pace sec montant droit
adhésifs
Anti-taches
- huile blanche montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparation d'un gâteau de six pouces
- 2 envoyé une bonne crème
- 3 aplatie surface du gâteau, et les surfaces latérales sont revêtues d'une couche de crème avec une spatule lisse
- 4 do tapis de gymnastique et point d'anti-coloration de l'huile blanche essuyage main, prise crème fondant (pour couvrir la surface du gâteau et la surface latérale) montant, arrondi, après que la feuille de plat de presse à rouleaux
- 5 Couverture sur le gâteau, couper l'excédent avec une surface lisse et la surface latérale de l'outil sont essuyage plat
- 6 pris sec Pez, propre du pigment bleu avec un cure-dent, le malaxage, le produit laminé en bandes, coupe des deux côtés de homogène
- gâteau au miel brosse fond 7 tour, cercle de bâton autour de la barre supérieure
- 8 avec un film ayant une fleur sur le côté de la barre d'impression en forme de fleur typographique
- 9 puis un rouleau, coupé Qi, brisé en deux
- 10 de dessus en coupe du gâteau coloré, adhérant à la brosse miel
- Volume avec 11 volumes serviette, bords colorés, deux volumes
- 12 puis rouler les bandes, coupées quatre côtés, en fonction de la taille du gâteau à être, à partir du milieu d'un cassé deux
- 13 pris sur un paquet de rouleau, bon bâton bord ensemble
- 14 sur le bord inférieur du pli de pincement
- 15 avec une petite brosse trempée dans le miel de position de pliage tachés bonne brosse, deux sont en quelque sorte
- 16 chasse d'eau de coupe du tranchant de l'outil de coupe
- 17 miel deux intermédiaire d'essuyage
- 18 bâton ensemble
- 19 et ensuite une longue feuille en rouleau, coupe allongée
- 20 plis Yongshou Nie
- 21 Interface jonction essuyage miel, érigé placé au milieu, les deux côtés de la coupe en excès, aux deux côtés de la circonférence de l'intérieur
- Ensuite, deux coupe rectangulaire 22
- 23 pris au bord d'un pincement plissé, les plis aussi colorés, à la fois une bonne trempette
- 24 au milieu du miel brosse arc, avec le bâton en deux placé au-dessus du fond de la coupe de polarisation du pendule avec un couteau, on ne peut se déplacer bien, après avoir attendu sec
- Après séchage noeud papillon 25 serviettes, brosse à gâteau de miel bâton comme ci-dessus
- procédé 26 de séchage
- Figure 27 Fini
- 28 encore une
Conseils
Je pense qu'il est préférable de miel adhésif, et commode, avec un embryon de gâteau éponge peut être porteur, fondant à sec à Perth processus de prise pour recouvrir d'une pellicule plastique, afin d'éviter sec, ajouter un pigment à être à frotter le procédé de malaxage, get les mains doivent être lavées pour obtenir une autre couleur pour éviter le mélange ne semble pas bon