Ingrédients
- crème fondant montant droit
- Petits gâteaux 2
- pigment 5
- huile blanche montant droit
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 nécessaires pour transformer les couleurs de sucre et de la crème, les pigments que j'utilise les quatre couleurs de base et la mélanine, un total de cinq
- 2 mains d'essuyage une petite quantité d'huile blanche prise crème fondante, douce et lisse frotter élastique, la Fondant coller un ton de couleur désirée
- 3 prendre la même taille que les deux crème fondant blanc, frottement ronde avec un cure-dent assemblés entre eux, respectivement, le corps et la tête du bonhomme de neige
- 4 avec l'outil d'extrusion contour des yeux fondant, afin de fixer
- 5 pâte pris Fondant noir pétrir la même taille deux ellipses, comme les yeux de bonhomme de neige, collée de visage
- 6 Red pétrir cornet de crème fondante, le nez d'un bonhomme de neige. Bleu Fondant pâte frottage rond choisi avec des lignes de cure-dents, collé à l'oreille que le capuchon de la tête. coller des bandes bleu et frottement jaune Fondant sont attachés ensemble autour du cou comme une écharpe
- 7 puis mettre un petit bouchon
- 8 avec un stylo bâton Fondant un petit pigment rouge peint sur la bouche
- 9 préparer des petits gâteaux, on peut se référer à mes autres recettes, petits gâteaux de vanille
- 10 déploierons crème fondante, la propagation de la pression de la main à des tasses de petit gâteau le long du bord pour enlever la partie excédentaire
- Bonhomme de neige 11 monté sur petit gâteau
- 12 terminé, s'il vous plaît ignorer le reste des uvres moins réussies
- 13 Terminé
Conseils
Rappelez-vous lorsque vous mangez cure-dent