« fleur Fondant est faite de gâteau Fondant le plus commun et le plus élémentaire! Nous l'apprendre. » ingrédients
- gâteau éponge six pouces 1
- crème fondant montant droit
- Pace sec montant droit
accessoires
- colorant alimentaire Un peu
- doux goût
- compétence artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une pâte fondant rouleau ouvert avec un rouleau à pâtisserie
- le gâteau de 2 pouces six recouverte d'un adhésif blanc sur la crème fondant à brosses arrière, la main réduction douce pour aider à une meilleure adéquation
- 3 tours avec un couteau à angle de réparation
- 4 surface à ranger
- Quelques gouttes de 5 Pez sécher pigment blanc crème fondant malaxé rouge rouge, rouleau avec un rouleau à pâtisserie après motif de filière d'extrusion
- 6 Déplacer Appuyez doucement sur le pad éponge avec des outils fondantes après les pétales pétales minces
- 7 prises avec une bonne forme de teinte jaune dans un centre Pez sec
- 8 pétales mash autour d'un cercle autour du centre bien malaxé sous malaxage
- 9 faire un bon travail de fleurs insérées dans la partie médiane du gâteau
- Pez 10 réglé vert sec après le laminage des feuilles minces d'extrudat de la filière
- 11 Pez sécher rouleau de coupe en forme de large bande bleue sur les côtés du gâteau que
- La figure 12 Terminé
Conseils
Pace fondant pâte collante et sèche sont, dans l'opération de rappel avant la main, la pâte tampon est revêtue avec de l'huile blanche ou un rouleau à pâtisserie libération de saindoux