« Quand il vient à plat de porc aromatisé poisson avec du riz est très saisir le savoir-faire pour le faire parfumé de porc et glissante, associée à un sens profond de l'odeur de poisson. Très appétissant » ingrédients
- filet deux 3
- carotte un demi
- fongus 5
- ail 3
- laitue un
- poivre vert A
- céleri A
- échalote A
accessoires
- sauce de soja 2 cuillères
- pâte de haricots Banchi
- sauce odorante Banchi
- vinaigre cuillerée
- sucre Banchi
- amidon cuillerée
- vin de cuisine deux cuillères
- remuer goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une longe de porc le long des lignes de fil de coupe. Shimizu a ajouté le vin de cuisson huile de cuisson amidon mariné pendant dix minutes, ajouter un peu d'huile, l'huile de cuisson en elle, fera la viande plus tendre.
- Après deux carottes râpées bulle de champignon et de la laitue râpe
- 3 en dés poivre ail déchiqueté bâtonnets de céleri coupées en petits dés également dés bleu clair
- 4 Guo Lifang un peu d'huile 8 mature. Dans le pot mariné frit de porc une minute, le porc frit blanchies. pot de rechange
- 5 pour aller dans un bol, ajouter toutes les épices contre le matériau bol
- Lavez le pot tous les ingrédients 6, la figure. 3 lorsqu'il est placé dans une huile Mettez seulement cinq remuez matures
- 7 plus haricot coller et continuer à frire
- 8 plus une minute porc frite
- 9 plus ainsi que tous les plats d'accompagnement et sauté une minutes
- 10 Versez la sauce de la sauce avec une bonne sauce feu, saupoudrer d'oignons verts hachés oignons Saupoudrez pot.