magicien Macaron

Ceci est le sixième premier temps à faire Macaron ...... totalement défaut, des stands de poney comme un groupe de crêpes de protéines, la seconde est également défaillante, aucune des jupes de poney d'effondrement, le troisième vecteur ou défaite, poney ne tombe pas, mais ils sont un groupe de « l'homme » - pas de jupes, quatrième moitié a finalement réussi, jupes de poney ne sont pas effondrés, mais le cheval de Hambourg, mais un tiers de robe de poney portant un tordu, tapis de cinquième macaron inutile, serrant grand ...... Participer à des activités: DF machine à pain recettes Concours # # farine d'amande 26g poudre de charbon de bois 6g sucre en poudre 45g + 15g uf 25g Sandwich (jaune d'oeuf beurre) Le jaune d'oeuf 2 crème fleurette 40g beurre fermentation 100 g Le jus de citron 15g miel 20g extrait de vanille 1/4 c rhum 1/8 c poudre de thé vert montant droit pigment rose est utilisé montant droit

étape 1

Préparer tous les matériaux. bol d'oeuf monté à l'huile et de l'eau libre. Ce montant peut être réalisé macaroons 7 diamètre de 4,5 cm, à savoir, 14 comprimés macaron.

étape 2

Amandes farine + charbon + 45g de sucre glace Tamisez la farine deux fois. (Bien que la difficulté à tamiser, mais à poney aspect lisse, très fine poudre d'amande ont été oh!) Battre l'uf mousseux blanc, du sucre en poudre 15g a été ajouté en deux passes à la mousse rigide, à savoir, fournir la tête d'oeuf pointu ne tombe pas.

étape 3

Le mélange de poudre d'amande a été tamisé bonne passe protéines bon mélange trois fois. Mélanger légèrement et vers le bas à chaque fois, pas de mouvement trop rapide circulaire afin d'éviter anti-mousse. Enfin, la pâte se mélangent pour être brillant, pâte lame de levage peut ralentir une bande continue. (Cet état fait Macaron mieux. Batter est trop épaisse, puis cuites au four trop épais et Macarons la surface aurait une compression forte fait. C'est trop anti-mousse pâte trop mince, maca grillé longue trop plat.)

étape 4

pâte marinée dans le sac de tuyauterie, utilisez la bouche de fleur ronde de 0.6cm. pâte Note entre chaque groupe de laisser suffisamment d'espace lorsqu'il est extrudé, afin de ne pas coller avec la grande part de la pâte. Après une bonne pression secouer légèrement la casserole à quelques reprises pour secouer une grosse bulle, le choc de la bulle pas immédiatement percer avec un cure-dent. Si l'air des bulles expulsent, surface au four Macarons il y aura des nids de poule. Appuyez doucement pour sécher naturellement la main gauche. Le moment où l'humidité de l'air peut être, une demi-heure à deux heures sont possibles. (Sinon sécher sur le gril, il va s'effondrer après le rôti.) Préchauffer le four à 140 , changement éclairé 160 , 120 sous le feu, le mode de cuisson 18min milieu d'un air chaud, le compartiment inférieur pour augmenter la casserole sur la différence de température plus basse. (Assurez-vous d'avoir une plus grande différence de température entre les couches supérieure et inférieure a été torréfié à une jupe. Pas de mode d'air chaud en mode normal est également disponible.) jupe grillé à se stabiliser, probablement retiré 14min sous la casserole et continuer la cuisson pendant 4 min. (Un temps spécifique en fonction de la température du four individuel peut être, peut être cuit dans les environs dur, cuit trop longtemps aura une incidence sur les Macarons goût.)

étape 5

Temps de cuisson peut être utilisé pour fabriquer des garnitures. Crème légère et le mélange de jaune d'oeuf et on a agité à feu doux jusqu'à ce que la pâte épaisse, la sauvegarde de refroidissement.

étape 6

Ramolli souple avance fouettée au beurre, l'oeuf refroidi jaune pâte en ajoutant du beurre et battre jusqu'à consistance légère et lisse, ajouter le jus de citron 15g battre, ajouter l'extrait de vanille, le rhum et le miel et fouetter jusqu'à consistance lisse. (A ce moment, la partie de séparation battement ajouté de la poudre de thé vert, vert remplissage effectué;. Colorant rose a été ajouté par portions, en une farce rose)

étape 7

Cuit au four, même après rack de refroidissement mis avec une bâche, puis enlevée pour refroidir la feuille de Macaron légèrement grillé. (Ne prenez pas la chaleur et l'adhérence sera bâche, prendre la mauvaise surface arrière.) Peut être pressé complètement refroidi après le remplissage. Après Macaron goût de réfrigération bien fermé mieux après une nuit. Macaron semble non seulement la beauté, et les goûts ont un goût riche: un peu hors couche extérieure nette, la couche intérieure Ruanmian, farcie fond dans la bouche.

étape 8

Macaron plombages vous pouvez posséder bricolage. Macaron noire accompagnée d'une farce semblera si fier!

étape 9

Macaron avec le café est un match parfait oh!

étape 10

enchanteur Macarons

étape 11

carte
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