étape 1
Les matériaux nécessaires prêt.étape 2
poudre d'amande et le sucre en poudre dans un bol à mélanger.étape 3
protéines 37g ajouté au mélange.étape 4
Gouttes de colorant alimentaire et bien mélanger.étape 5
Batter mix comme indiqué sur la figure.étape 6
La protéine de 37 g de sucre cristallisé a été ajouté trois fois pour passer la mousse rigide.étape 7
de faire bouillir l'eau de granulée 84g sucre a été ajouté 120 degrés (pas de dragon avec un thermomètre, pour cuisiner et image brillante que peu de sentiment viscosité).étape 8
sirop cuit est ajouté lentement à passer toutes les protéines.étape 9
Tout en ajoutant passe côté meringue de sirop, et envoyé aux angles vifs peut être amené raide, et envoyé une bonne meringue italienne est très brillante.étape 10
Nous vous ferons parvenir un bon Macarons meringue italienne points ajoutés à la pâte et bien mélanger 3 fois.étape 11
Le mélange de pâte a été chargé de la tuyauterie sac.étape 12
L'ouverture d'une découpe avec des ciseaux, extrusion circulaire en papier sulfurisé.étape 13
Après une bonne main pendage presser un peu d'eau, les coins de surface aplatis.étape 14
A la température ambiante à sécher sur la croûte de surface a quitté le four préchauffé à 170 degrés pendant 10 minutes ou plus dans le four de cuisson inférieure à 170 degrés jupe de feu (environ 4 minutes) baisser le feu 140 degrés cuire 13 minutes.étape 15
Pas de fond macaron cuit au four fini creux, une jupe peut être.étape 16
Laisser refroidir enduit avec du beurre d'arachide sur un côté puis de l'autre côté peut être fermé.