étape 1
Tout d'abord faire partie farcie: Citron soigneusement nettoyé, gratté le zeste de citron.étape 2
Ajouter passion jus de fruits, le sucre, l'amidon de maïs, le jaune d'oeuf et bien mélanger.étape 3
Fusion agité jusqu'à l'homogénéité.étape 4
À feu doux, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu.étape 5
Filtrer les graines de fruits de zeste de citron et la passion.étape 6
Les petits feux continuent à la chaleur, en remuant constamment pour empêcher le collage. Post-it pour enlever du feu et laisser refroidir pendant l'utilisation.étape 7
Suffisamment de beurre ramolli, mélanger la purée.étape 8
Enfin, incorporez les amandes.étape 9
poche à douille est chargé, alors plus de 12 heures dans le réfrigérateur.étape 10
Macaron pâtisserie: 1. poudre d'amande mélangée avec du sucre en poudre tamisé à nouveau. 2. Le sel de protéine, de sucre et trois fois le passage de la mousse rigide. poudre deux fois 3.tpt mix protéine fouettée. 4. Insérer la poche à douille, le cercle d'un diamètre de 3 cm extrusion sur le moule à gâteau. Le pat fond du plateau, finition de surface de la petite bulles d'air avec un cure-dent.étape 11
Après la peau sèche, le four à 150 Préchauffez degrés pendant 10 minutes à 14 minutes de cuisson, environ 4 minutes, une jupe, ouvrir immédiatement la porte à refroidir, puis continuer à cuire pendant 10 minutes.étape 12
Deux intermédiaire Coincée farcie Serve.étape 13
Il est délicieux.