macaron

assommant quatre Macarons, ne comprennent pas pourquoi mes deux frères aiment manger, tous les jours à regarder le frigo, tous les jours parler de ...... Une poudre d'amande 100 grammes Un pur sucre en poudre 100 grammes Une protéine 36 grammes Une poudre de cacao 10 grammes la protéine B 36 grammes sucre B granulée 16 grammes sucre C 83 grammes C eau pure 25 grammes Fromage à la crème 180 grammes beurre 67 grammes sucre en poudre 15 grammes purée de fruits Le montant droit (ne pas ajouter)

étape 1

poudre d'amandes, sucre en poudre pur, poudre de cacao, le mélange de pompage d'oeuf, pulvérulents.

étape 2

Ajouté à la protéine.

étape 3

pression invisible à un mélange de poudre sèche, la couverture d'attente d'enroulement.

étape 4

Petit pot de lait que la bonne eau, puis ajouter le sucre, mettre le thermomètre.

étape 5

Sur la cuisinière au sirop laisser mijoter. Sirop cuit à 110 degrés.

étape 6

sucre ajouté protéines.

étape 7

Ouvrez passe à grande vitesse, passez au crochet, un petit côté humide sec.

étape 8

Sirop cuit à 118 degrés par rapport à l'incendie.

étape 9

Continuer à ouvrir la protéine passe à grande vitesse, et versez lentement le sirop. mélangeur a frappé un ascenseur, comme indiqué sur la figure.

étape 10

Préchauffer le four allumé 175 grammes, sous le feu 170 degrés.

étape 11

Prenez un tiers de la meringue TPT mélanger pour mélanger avec l'approche de coupe de mélange sous pression.

étape 12

Ensuite, prendre un tiers du deuxième mélange de crème de protéines, plus tourné façon mixte coupé pour mélanger.

étape 13

Troisième addition de la meringue restante, à mélanger avec de manière en forme de J de forme proche du ruban.

étape 14

la pâte dégoulinant dans le bol, les traces disparaissent très lentement.

étape 15

Charger sac tuyauterie.

étape 16

Macaron cercle papier sous la bouche trou bondé poney de fleurs sur toile.

étape 17

Déplacé dans la casserole, tapoter doucement le fond de la casserole, le tremblement de terre fait sursauter bulle , Finition de la surface avec un cure-dent trace doucement la montée et ne cassait pas une grosse bulle.

étape 18

La peau sèche le plus rapidement possible à la main antiadhésifs.

étape 19

Au four préchauffé à 175 feu allumé 170 degrés cuire au four 13 minutes.

étape 20

Rôti libéré après le passage à l'Internet. Laisser refroidir, vous pouvez obtenir à partir du linoléum et des jupes épithéliales sont difficiles, le fond est encore mou

Etape 21

Ensuite, faire des garnitures de fromage, adoucissement de l'eau isolée au fromage à la crème, et envoyé dans un état bel uniforme.

étape 22

Beurre fine et uniforme de sucre en poudre à passer dans un état.

étape 23

fromage à la crème et le beurre ont été mélangés de façon uniforme continuent à passer, ce temps peut être ajouté à la purée de fruits, transformé mélangés de façon uniforme.

étape 24

Installé dans la poche à douille, l'appariement des macarons, le boîtier de même taille et déchargé.

étape 25

Une coque supérieure, le fromage squeeze farci.

étape 26

Deux ensemble. Macaron ne mangent immédiatement, à mettre dans une capsule scellée, sur le réfrigérateur de telle sorte que la coquille d'infiltration rembourrage de l'autre. Après l'invasion de 15 heures, vous pouvez manger.

étape 27

Produit final

étape 28

Produit final

étape 29

Produit final

étape 30

Produit final
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