rose Macaron

comme Macarons, plus comme cette jupe a attrayant rose ~ Macarons Comme dans l'après-midi à un, avec une tasse de Pu'er, l'après-midi sera déposé en ce jour ~ TPT: poudre d'amande 90g sucre en poudre 90g + 16g Le vieillissement blanc d'oeuf 33g + 33g toner Un peu La poudre de protéines 0.5g Sirop: sucre 75g eau purifiée 21g

étape 1

Prêt ingrédients, TPT: poudre d'amande 90g, 90g de sucre en poudre, le vieillissement 33g de blanc d'oeuf + 33g, le blanc d'uf avec 16 g de sucre en poudre, poudre de protéines 0,5 g, la quantité de toner. Sirop: sucre en poudre 75g, 21g de veille de l'eau pure ~

étape 2

90g de sucre en poudre, 90g de farine d'amande et tamiser. Ajouter 33g de blanc d'oeuf, mélanger uniformément pressé dans un groupe, pas trop battre le mélange.

étape 3

pâte mariné relativement sec, recouvert d'une pellicule plastique de côté.

étape 4

poudre de protéine de blanc d'oeuf 33 g ajouté à 0,5 g de sucre 16 g, passe

étape 5

Envoyé jusqu'à consistance ferme

étape 6

Sirop: 75g de sucre, eau purifiée 21g Stir

étape 7

Mijoter à prendre des vésicules, on chauffe à environ 115 degrés, le sucre est complètement dissous

étape 8

Sirop a été ajouté lentement dans le récipient de toner le long d'un bord de meringue, passe mélangeur à grande vitesse

étape 9

Battre jusqu'à ce que cet état, l'état peut être triangle inversé.

étape 10

Ajoutée en trois portions à l'intérieur de la pâte d'amande meringue Pour la première fois, il suffit de mélanger, mélanger uniformément. La deuxième coupe à la meringue mix mélangé uniformément. Le troisième « J » mix lettrage

étape 11

A cette époque, il présente délicat et lisse pâte épaisse.

étape 12

Grande poche à douille monté sur la cuvette à large embouchure, la pâte d'amande poche macaron dans la poche à douille

étape 13

Couper environ 1 cm port distal, tampon bac de magasin de gel de silice.

étape 14

Extruder une taille verticale uniforme du cercle, d'un diamètre d'environ 2,5 cm Démarrage à froid: un bon compressibles embryon de Macarons, pour montrer que la boîte froide collante

étape 15

Rafraîchissez show poney une bonne élasticité de la peau, collant

étape 16

Cuisson: Préchauffer le four à 160 degrés vers le haut et vers le bas le feu, les 16 minutes de cuisson moyen

étape 17

Cuisson cinq minutes si beau

étape 18

poney cuit avec succès, environ 6 minutes pour commencer une jupe de base

étape 19

gâteau d'embryons de code de Pony enlevé après refroidissement, la taille correspondant à trouver un bon

étape 20

rétraction Do, je fais du chocolat ganache rétraction, dans le sac de tuyauterie

Etape 21

des encoches de sac de tuyauterie Ganache, macarons gâteau d'embryon dans une petite extrusion tour, le code à un autre (voir ganache détail ci-dessous ratio conseils)

étape 22

SCO est le poney parfait -

étape 23

forfait ~

étape 24

Drift farcie

étape 25

Mimi da

étape 26

Organisation de morsure parfaite
Cactus Macaron Matcha
Précédent
Côtes de porc soupe
Prochain
Tendons sous sauce
[Longane oeuf ébullition]
champignon double huître
Rouleaux de printemps
l'humidité de la rate soupe printemps - pot de canard de lotus Gorgone
carotte soupe de viande Mussel
champignon de thé d'agitation à sec
saucisses frites à l'ail
bol de riz porc aigre-doux
Ebony doux et aigre côtes courtes
Porc aigre-doux
couleurs de bonbons frites de côtes de porc aigre-doux