bol de riz porc aigre-doux

Ce singe Qauqaut avec du riz! Un bol de riz, il n'y a pas de souffle! ! ! Ceci est le montant d'une personne! Superposition de plus d'une personne de faire le calcul Ha! ! ! viande Plum 130g laitue 2 Vin de riz [groupe A] 1 cuillère à soupe Sel [groupe A] 1/4 cuillère à café Amidon groupe [A] 1 cuillère à soupe Ail [Groupe B] 1 [Groupe B] Sucre 1 cuillère à soupe Le vinaigre [Groupe B] 1 cuillère à soupe La sauce de soja [Groupe B] 1 cuillère à soupe l'eau [Groupe B] 1 cuillère à soupe
  • Filet de prune en lanières, quel genre de bar il, environ 0,5 cm d'épaisseur des bandes, coupé dans le chaos ne peut pas le lire, la viande hachée + [A] groupe marinée il.

  • Ajouter un peu d'huile thermique casserole à feu moyen jusqu'à ce que fait d'abord, dans la mesure où vous aimez frit, comme point focal vapes un peu plus longtemps, comme tendre cuit très bien, la viande cuite après siphonner le premier avec du papier de cuisine excès d'huile. (Je ne sais pas pas cuit, on le mange.)

  • Le [Groupe B] à l'avance, remuer

  • [Groupe B] versé, dans l'arrêt de feu à la viande inversion

  • Laissez la viande enrobée en sauce peuvent être des amis!

  • Riz couvert avec de la laitue râpé (déchiqueté poliment), puis remettre la viande à couvrir! Belle et délicieux! Saupoudrez avec le point d'oignon vert haché ou de sésame chargé de le forcer.

  • saucisses frites à l'ail
    Précédent
    Ebony doux et aigre côtes courtes
    Prochain
    Porc aigre-doux
    couleurs de bonbons frites de côtes de porc aigre-doux
    boulettes de viande maison aigre-douce
    Poisson Basa aigre-doux
    radis mariné aigre secrète Crisp
    [Tofu croustillant aigre-douce]
    Côtes de porc aigre-douce faites maison
    Aubépine côtes de porc aigre-doux
    tranches de radis marinés
    Sauce aigre-douce grande courbine jaune (plats Shanghai méthode brûler)
    Goji jujube brouet noir
    Les oeillets gâteau fondant