[Tofu croustillant aigre-douce]

ont chacun une heureuse pas heureux, la meilleure façon est de manger un pot chaud épicé et de ventilation. Mais quand manger malsain et toujours avec une trace de culpabilité. A ce stade, un tofu, la culpabilité intérieure sera moins. Tofu et servir, propre et sain, il est délicieux prévisible, écrasé à chaud dans la bouche, Avale, confort doux de mon estomac, comme si le monde dur ont également été résolus. Aujourd'hui, nous avons préparé un délicieux tofu, heureux spécial :) Le tofu ferme 500g sauce de soja 2 cuillères à soupe vinaigre 2 cuillères à soupe sucre 1 cuillère à soupe sel Un peu amidon montant droit graines de sésame blanc Un peu oignon vert Un peu
  • Prenez un petit bol, ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de vinaigre, et une pincée de sel 1 cuillère à soupe de sucre, d'amidon, puis versez un peu d'eau pour mélanger, remuer la sauce aigre-douce, de rechange.

  • 500g tofu ferme lavés, coupés en blocs d'environ 3 cm, de l'humidité de surface transférés avec du papier absorbant.

  • faire chauffer l'huile wok, ajouter le tofu, faire dorer des deux côtés.

  • La bonne musique sauce aigre-douce dans la casserole, à feu moyen à ébullition. Après la sauce au feu de transition, tofu sauce aigre-douce enveloppé de façon uniforme.

  • Éteignez le transfert de chaleur vers une assiette, saupoudrez un peu de graines de sésame blanc cuit et l'oignon vert, aigre-doux tofu croustillant terminé!

  • radis mariné aigre secrète Crisp
    Précédent
    Côtes de porc aigre-douce faites maison
    Prochain
    Aubépine côtes de porc aigre-doux
    tranches de radis marinés
    Sauce aigre-douce grande courbine jaune (plats Shanghai méthode brûler)
    Goji jujube brouet noir
    Les oeillets gâteau fondant
    Coffret cadeau anneau de gâteau fondant
    Ours gâteau Fondant
    gâteau de neige fondante
    Fleurs petits gâteaux fondants
    petits gâteaux fondants
    gâteau Fondant - Frozen
    Barbie gâteau fondant