radis mariné aigre secrète Crisp

ont aujourd'hui l'hiver, il est le grand nombre de la saison de radis énumérés, comment conserver le goût de l'hiver il? DIY pressé de le faire aigre cool et délicieux goût - sauce aigre-douce, des bâtonnets de carottes croquantes! Beaucoup de gens disent que le radis blanc et les carottes ne peuvent pas être la même nourriture! En fait, manger sainement et ne pas avoir beaucoup d'impact, mais la valeur nutritive des deux sera réduit rien de plus ... Mais rien est absolu! Si l'on ajoute la bonne quantité de vinaigre dans la cuisine, vous pouvez protéger la vitamine C ne soit pas détruit. Par exemple, les Japonais mangent dans le vinaigre Nouvel An mélangé avec le radis, il est l'un avec des plats raisonnables, nutritifs. Ingrédients: radis blanc de 5 kg, 1 kg de carottes, 50 g de sel, 3 gingembre, l'ail, 10, 13 piments, 300g de sucre, le vinaigre de 500 ml, 350 ml d'eau bouillie froide, la quantité de jus de citron. radis blanc 5 livres carotte 1 kg sel 50 grammes gingembre 3 ail 10 Chili Peppers 13 Le sucre blanc cristallisé 300 grammes Le vinaigre blanc 500ml Laisser refroidir l'eau bouillie 350ml Le jus de citron montant droit
  • Respectivement, radis blanc, carotte, pelée

  • Puis pelé radis blanc, lavage de carotte.

  • Respectivement, le radis blanc, bande rouge Luo Buqie (épaisseur de coupe de radis selon la préférence personnelle, si épais, l'extension appropriée du temps de durcissement).

  • Ajouter 50 g de sel.

  • Frotter le radis légèrement, de sorte que le sel plus uniforme plus complète pénétration dans chacun des radis.

  • Debout deux heures marinées, le radis mariné dans l'eau hors de Marinées radis un autre pot a été chargé d'une passoire, radis mariné de la rétention d'eau salée! (Note: Ne pas drainée hors de l'eau salée radis mariné oh).

  • 3 gingembre pelé, piments à la tête 13, 10 à l'ail de vêtements.

  • Nous devrons les vêtements et les grosses gousses d'ail, tranches de gingembre pelé, piments, lavés et coupés en petits morceaux et mis de côté.

  • Le vinaigre préparé, le sucre, refroidir l'eau bouillie.

  • Nous dirons bon sucre blanc dans le bassin.

  • Couplé avec une bouteille de vinaigre (500mi) de vinaigre blanc.

  • De plus 750G eau froide.

  •  Ensuite, couper l'ail, l'eau de piment au gingembre ont été ajoutés.

  • Cette fois-ci est utilisé exclusivement l'eau salée radis radis mariné it! Ils ont juste mis une bonne sauce tune versé de l'eau

  • Joignez-vous à une arme secrète onze jus de citron (j'ai utilisé cette bouteille est citron frais, coupé en 4 morceaux mis un 5) en ajoutant le jus de citron peut aller radis astringent, épicé Oh!

  • Après la sauce marinée est prêt, versez bar Ruluo Bo.

  • Remuer avec une passoire dans un navet et laisser la sauce uniformément trempé dans l'eau sur chaque radis.

  • Le Passoire avec des carottes blanches, pré-lavés mis dans un bocal en verre (rappelez-vous: radis mariné de préférence avec des bocaux en verre, une mauvaise santé en plastique).

  • Et enfin la sauce versé du jus.

  • Le couvercle du couvercle du bocal en verre, puis placé dans un endroit frais, environ un marinées savoureux 3-5 jours. Pendant les deux peuvent tourner le radis, la carotte bandes pour éviter ce qui précède ne suffit pas savoureux.

  • Bon bar! Voir ce radis mariné, n'est pas un grand appétit il? Venez vite commencer les mains!

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