[Tant que le sucre, le vinaigre balsamique et le sel peut brûler doit un goût sucré et aigre série] Beaucoup de gens pensent que les couleurs de bonbons frit difficile à faire série aigre-douce de ennuyeux. Est-ce vraiment très simple et encore moins de sauce de soja, cette recette avec court de porc aigre-doux côtes comme un exemple acheté tremper dans l'eau froide, les ampoules de sang out (environ 10 minutes).
ouverture du pot d'oignon dans l'eau de lavage à froid pendant environ 5 minutes, a rempli le bol d'un oignon de réserve d'eau.
parlent tremper dans l'eau froide et égoutter les côtelettes d'oignons bouillante verser l'eau pot, cuire mousse blanche (environ deux minutes) panier de vidange versé de l'eau froide pour évacuer la température de la main (comment cette viande ne brûle le bois de chauffage)
couleurs de bonbons frits (pas le succès de l'étape difficile) huile froide wok dans le sucre candi, un petit feu Scoop la glace a été brisée en petits morceaux quand la soupe. devrait prêter attention à l'autre, lorsque le sucre dans un liquide brun clair éteindre immédiatement la chaleur. Si un pot en fonte du feu à la fois, jusqu'à ce que le caramel profond se décharge dans les côtes.
Poêlées jusqu'à ce que le porc de tous les côtés de la colle de bonbons de couleur, avant de faire feu tourner à gauche dans l'eau versée dans la sauce à l'oignon + des côtes inondées. Le feu à ébullition tourner un petit feu pendant 20 minutes, et a finalement ouvert la sauce feu pendant 5 minutes.