étape 1
Après la poudre d'amande, le sucre glace, la lavande mélangée soigneusement mélangée à un agitateur, fleur de lavande façon brisée, tamiser.étape 2
Passez le blanc d'uf, trois fois ajouter le sucre jusqu'à ce que des pics de fermes, des pots à l'envers les blancs d'ufs ne tombent pas.étape 3
La moitié de poudre mélangée d'amande dans les blancs d'ufs battus, mélanger soigneusement avec une spatule, puis ajouter la poudre restante et continuer sous agitation (agitation pour un total d'environ 20 sous), soulevez la spatule jusqu'à ce que la pâte va tomber de, vous pouvez. Rappelez-vous de ne pas trop remuer la protéine anti-mousse! Plutôt assez remuer, ni dans le sens anti-mousse!étape 4
La pâte a été chargée poche à douille, puis extrudée en forme de scones. Après extrusion, chute panoramique 1-2 fois pour éliminer les bulles d'air.étape 5
A température ambiante (environ 40-70 minutes), ou le four ne chauffe pas, seule l'ouverture du boîtier du ventilateur (10-20 minutes), scones sec, jusqu'à ce que ses mains touchent la surface ne tache pas les mains (cette étape est cruciale, sinon les chevaux Caron, président de l'accumulation!). Saupoudrez un peu de lavande fleurs séchées pour la décoration, puis cuite au four.étape 6
160 degrés cuire 12-13 minutes, vous verrez un petit gâteau rond monte lentement, grandir « pieds » pour arriver devant un gâteau rond dans le jaunissement de la surface du four. Laissez refroidir veille, faire la farce suivante.étape 7
Passez le beurre ramolli à température ambiante jusqu'à ce que blanc, le sucre en poudre a été ajouté, continuer à passer.étape 8
Après la texture de la crème au beurre devient doux et moelleux, le lait ajouter, pigment, continuer à passer régulièrement.étape 9
Laisser refroidir les gâteaux ronds avec sandwich à la crème au beurre, vous pouvez manger.