Macarons de lavande « couleur alimentaire à l'esprit. »

La semaine dernière est allé à la Provence, mais il a manqué le temps, sans chance de voir les champs de lavande. Un peu déçu de lire à partir, j'ai ramené quelques fleurs séchées de lavande, récemment, j'ai essayé de le faire avec Macarons lavande, ne pas attendre à des résultats étonnamment bons. Cette valeur peut faire la couleur et la saveur des desserts complètent les uns les autres, il peut être considéré pour sauver le goût de la Provence vécu. Macarons sont en cours d'exécution le feu en Chine, les gens mettent toujours et l'associé d'amour romantique, doux français, bien sûr, « les seins de la jeune fille, » les rumeurs. En fait, très simples ingrédients, Macarons poudre d'amande, mais est faite de petits gâteaux ronds, le seul vraiment grand, est le processus de faire la moindre erreur, vous ne pouvez pas faire cuire un unique « jupe ». On dit que même les boulangers expérimentés, fait de 50% sont Macarons à être jetés. Pour cette recette, j'ai essayé quatre fois avant et après, mais aussi résumai beaucoup d'expérience, va maintenant partager avec vous, je vous souhaite un taux d'échec de moins de 50%! Une couleur de la nourriture gastronomique d'un accent sur l'auto-culture a commencé à l'esprit. Canaux Micro: la couleur des aliments à l'esprit. Microblogging: colorant alimentaire gourmet à l'esprit. lavande séchées Une demi-cuillère à café Le blanc d'oeuf 1 farine d'amande 40g sucre en poudre 60g sucre en poudre 25g crème 2 cuillères à soupe beurre 55g sucre en poudre 60g pigments violets peu

étape 1

Après la poudre d'amande, le sucre glace, la lavande mélangée soigneusement mélangée à un agitateur, fleur de lavande façon brisée, tamiser.

étape 2

Passez le blanc d'uf, trois fois ajouter le sucre jusqu'à ce que des pics de fermes, des pots à l'envers les blancs d'ufs ne tombent pas.

étape 3

La moitié de poudre mélangée d'amande dans les blancs d'ufs battus, mélanger soigneusement avec une spatule, puis ajouter la poudre restante et continuer sous agitation (agitation pour un total d'environ 20 sous), soulevez la spatule jusqu'à ce que la pâte va tomber de, vous pouvez. Rappelez-vous de ne pas trop remuer la protéine anti-mousse! Plutôt assez remuer, ni dans le sens anti-mousse!

étape 4

La pâte a été chargée poche à douille, puis extrudée en forme de scones. Après extrusion, chute panoramique 1-2 fois pour éliminer les bulles d'air.

étape 5

A température ambiante (environ 40-70 minutes), ou le four ne chauffe pas, seule l'ouverture du boîtier du ventilateur (10-20 minutes), scones sec, jusqu'à ce que ses mains touchent la surface ne tache pas les mains (cette étape est cruciale, sinon les chevaux Caron, président de l'accumulation!). Saupoudrez un peu de lavande fleurs séchées pour la décoration, puis cuite au four.

étape 6

160 degrés cuire 12-13 minutes, vous verrez un petit gâteau rond monte lentement, grandir « pieds » pour arriver devant un gâteau rond dans le jaunissement de la surface du four. Laissez refroidir veille, faire la farce suivante.

étape 7

Passez le beurre ramolli à température ambiante jusqu'à ce que blanc, le sucre en poudre a été ajouté, continuer à passer.

étape 8

Après la texture de la crème au beurre devient doux et moelleux, le lait ajouter, pigment, continuer à passer régulièrement.

étape 9

Laisser refroidir les gâteaux ronds avec sandwich à la crème au beurre, vous pouvez manger.
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