Macarons de thé vert français

italien avait déjà été fait, beaucoup de sucre brûlant du mal, et plus tard avec Chiba, professeur de français, opération simple sensation française, croquante cireuse texture extérieure, ils le style souvent pratique. La marée rose, mais avec la façon dont l'enseignant Chiba, faire l'effet est bon, plug-parler. farine d'amande 45g sucre en poudre 45g protéine 30g sucre en poudre 29g Crème de tartre 0.5g poudre de thé vert 2 g

étape 1

Tous les matériaux prêts, y compris le sac de tuyauterie équipé de trois à 7066 et ont préparé le terrain linoléum de plaque de cuisson.

étape 2

Tata poudre dans le blanc d'uf, de sucre ajouté en trois portions, à grande vitesse frappe dur.

étape 3

Remuer en trois versements meringue, bien mélanger. Le premier mélange à l'état obtenu de la colle de caoutchouc.

étape 4

Le second mélange à très visqueux comme sent la gomme à mâcher.

étape 5

Suivant trois pâte mélangée brillant et souple, extrudée sur la bâche, la quantité de l'extrusion 20 seulement. Tremblement de terre quelques assiettes, bulle choisir, préchauffez le four à 160 degrés, environ 30 à 50 minutes, appuyez sur le puits de rebond lentement, la peau bien sèche, dans le four.

étape 6

Environ 4 minutes pour commencer la jupe.

étape 7

Environ 14 minutes, le fond a commencé à changer de couleur, l'arôme flottant à une douzaine de minutes très bien. Four selon leur propre situation d'ajustement du temps spécifique.
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