Shanghai poireau champignons gouttes boîte fraîche

« pour dire que nous ne sommes pas peur de rire - je ne l'ai jamais mangé boîte poireaux ~ Baidu un peu moins ~ Cette route fait partie du casse-croûte de pâtes Nord ~ ~ est le point exact que la célèbre direction nord-ouest snack - donc aussi des conseils sur ~ Ai Qing pots que je fais est de ne pas ~ ~ Ah trucs d'enfance de ciboulette ail comme cette fois jamais la porte ~ ~ Shanghai gens se sentent toujours ces choses ont le goût trop ~ ~ temps en temps pour garder la forme tout au plus, au plus, obtenir des ufs brouillés le poireau à manger ~ fini se brosser les dents immédiatement nos - gens de Shanghai attention à Petty ~ ~ comme Zhou a dit de boire du café avec un ail discordant toujours ~ ~ Boîte de poireau vu Impression - beaucoup de vendeurs ambulants font vendre - s'il y a un dialogue de deux personnes, puis Shanghai est certainement Jiang Zi ~ A: U ~ César ce qui est l'affaire ~ B: gâteau ah ~ A: César gâteau ah ~ B: tarte aux poireaux - Oeufs montant à peu - tarte aux poireaux - il y a aussi un uf - ce qui est la plupart des gens de Shanghai décriraient boîte poireau ha ha ~ ~ ~ Intéressant Ou ~ ~ C'est également possible d'être placé dans l'huile, « Teng » grandes boulettes ~ ha ha ~ Maintenant, le régime alimentaire de Shanghai a également été grandement affectée par le changement - en particulier un grand nombre de travailleurs étrangers - ceux sauce à l'huile rouge épaisse est également biaisé en faveur d'une bouche plus lourd ~ Dans le travail plus tôt, je voyage beaucoup ~ ~ en mesure progressivement à accepter le goût lourd de l'ail cru, sauf ~ ~ Je pense que le goût de l'ail cru est comme une des armes chimiques et biologiques - et parfois l'odeur de l'ail cru est vraiment une sorte de vie ruée vers la mort même des jambes fraîches ~ ~ lamina se sont rendus coupables de tant est allé en Corée du Sud au cours des dernières années - peut vraiment pas moins supporter le goût de l'ail cru ~ Je ne mange pas ce genre de choses - mais je peux être un peu petit cadeau ~ chaque fois mangé ou regarder - la cuisine de base peut être fait en termes de zone doivent appartenir à ce dernier poireau ~ ~ il avait l'air sombre nourriture de rue - et puis un peu Internet ha, ha j'ai vérifié ~ ~ Je pense qu'il fera ~ Venez ~ ~ une mule est acquérir un cheval yo ~ ~ vous regardez un peu comme lorsque je le composant est représenté seulement par la quantité de ~ Pourquoi ~ Différents ménages avec de la farine - farine de gluten, absorption d'eau différentes régions - chaque personne - la température et l'humidité du temps ne sont pas les mêmes ~ Quelques jours je fais du pain selon la formule standard ~ ~ a été une réduction de l'eau en raison du temps - ou non - si cela ne peut être empiriquement discrétion - PS ~ Le soi-disant formule standard se réfère au temps d'examen des compétences professionnelles État formule - Une cuillerée de farine et demi - de la taille de la cuillère est la norme grande cuillère en acier inoxydable circulaire ~ Le son de blé, son de blé ~ ~ tiers de la cuillère utilisée comme un porc à manger - mais parce que l'ajout de bon goût anormal de son de blé ~ ~ La quantité d'eau ~ Commencez à pétrir la pâte est lisse ~ ~ ~ pots propres également sensiblement comme un ~ ~ un bloc de couverture en tissu En même temps, a été ajouté après les poireaux de lavage ~ ~ ~ égouttés ufs battus d'ufs hachés bloc de refroidissement de crevettes frites ~ ~ ~ mélanger le poireau de vin et de sel uniformément ~ A cette époque, la pâte Ye ~ ~ wrappers rouleau je meurs avec une coupe pâte Fondant paquets dans le remplissage ~ puis ~ ~ huile petit feu lentement frits pour faire frire les deux côtés d'or sur OK ~ Nous regardons Shanghai Ai Qing ~ papier soeur fait boîte poireau encore baa qualifié ~ " ingrédients
  • farine tout usage Une demi-cuillère
  • son de blé Verser un tiers
  • eau montant droit
  • ufs 4
  • ciboulette montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • huile montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 + son + farine eau, pétrir
  • 2 pâte est lisse le bol propre ~ ~ également sensiblement comme un ~ ~ un bloc de couverture en tissu
  • Pendant ce temps ~ 3 oeufs battus ufs frits bloc ~
  • 4 poireaux de lavage ajouté de refroidissement crevettes haché égoutté ~ ~ ~ ~ après mélange poireaux vin et sel uniformément ~
  • A ce moment la pâte est de 5 ~ Ye ~ wrappers roll J'estampés avec une pâte fondante ~
  • 6 ~ sac dans le remplissage
  • 7 puis un petit feu frire lentement l'huile ~
  • 8 fried au doré des deux côtés sur OK
  • son 9 plus le blé serait plus fragile
Tomate tofu braisé sauce
Précédent
poudre de champignon maison
Prochain
italienne Macaron
Passion Citron Macaron # à cheval sur le four, pour explorer le goût #
Italienne Macaron peau sèche pas -
[Beurre de cacao italien rose macarons] --COUSS CO-787m produite
magicien Macaron
macaron
Macarons de thé vert français
Matcha Macaron
Macarons framboise Sandwich originale
Quatre couleurs à l'italienne Macaron grillé
poney français
Ocean Star - Macaron # # saveur de cerise