Pizza arugula

ail 2 cuillères à soupe de ketchup Masa Rui Division a tiré 100 g Pincée de sel poivre brut Arugula (ingrédients) 30g parmesan (ingrédients), la quantité de vinaigre de vin rouge (ingrédients) 23 cuillères à café lait 200g 23g de levure instantanée sucre 10g sel 2 g Haute farine de gluten 300g 15g d'huile d'olive
    1

    1. Le lait, la levure instantanée, le sucre, mis du sel dans le bassin après une huile légèrement olive et mélanger la farine, 2 Avec l'outil d'agitation pour voir tous les matériaux et mélanger le liquide. 3. plan à la main et verser la pâte en 4 groupes, dans la table une surface lisse à la pression de frottement arrière (environ 3 minutes), la sphéronisation, l'arrêt, de nouveau dans le bassin, une enveloppe de couvercle, la fermentation 30-45 minutes.

    2

    Lorsque la pâte en profitant de la fermentation, préparer du matériel de pizza. Roquette lavée avec évacuation de l'eau potable; feuille coupée de fromage parmesan, tirant peaces Masa Rui Division.

    3

    1. pâte à deux fois plus grand, avec un doigt Chuoru pas rebondir pour terminer la fermentation. 2. jusqu'à la table, poing Appuyez doucement sur la pâte, l'air est évacué. 3 en fonction de leurs préférences, de pesage coupé en 3 parties (@ 177g sont plus l'épaisseur de pâte) ou 4 parties (@ 132g pâte mince); socle arrière arrondi pendant 10 minutes pour faire la relaxation du film d'emballage. 4. Etalez un peu de farine de stade, la pâte est, la main est légèrement comprimé, levier tige dans la petite surface de bâton rond.

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    1. Préchauffer le four à 200 degrés petite pâte ronde sur une plaque à pâtisserie cuisson du magasin pour obtenir le papier, l'extension du bord de la pâte ouverte cercle, a tiré la casserole avec environ la même taille, puis entier côté côté de la pâte, et l'extension du cercle pour faire une pâte pression Collage renflement côtés. 2. Appliquer la sauce, mettre Masa Rui Division de traction, dans le four pendant 13 minutes, le fromage fondu, la couleur de la croûte. 4. Lot après Savimbi libéré dans le plateau oscillant sur le récipient, ajouter la roquette, parmesan et vinaigre de vin rouge peut être.

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    La pâte restante est bon entier barre arrière avec une fourchette tampon collage le long du cercle dans la pâte également des trous pique, dans le four à 200 degrés cuire au four 5-6 minutes, puis retirer et laisser refroidir, avec une pellicule de plastique après la réfrigération congélateur de libération, quand utiliser, enlever et remplacer le réchauffer légèrement pour mettre votre sauce à pizza préférée et ingrédients, cuire au four à 200 degrés 12-13 minutes. (La figure est déjà cuit la pâte)

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