aubergines frites croustillantes avec roquette

1 aubergine 160 g de farine Chapelure 100 g Sésame laisse 100 g radis 4 oignon Violet 1/21 oeuf 2 cuillères à soupe de lait 2 cuillères à soupe d'oignon vert haché Entaillage deux citrons La quantité de parmesan râpé fromage La quantité d'huile d'olive La quantité de sel de mer La quantité de poivre noir
    1

    Aubergine Diqie à environ tranches épaisses de 1,5 cm, le sel saupoudrez des deux côtés on laisse reposer pendant une demi-heure d'attente de.

    2

    Oignon coupé minces filaments; feuille de cerise Luo Buqie, l'eau glacée avec des feuilles de sésame sont alternes.

    3

    Les ufs et le lait et bien mélanger de rechange.

    4

    L'humidité de la surface de l'aubergine sec mariné avec une serviette en papier, coloré de manière séquentielle avec de la chapelure de farine, d'oeufs et du pain.

    5

    Préparation d'une poêle à frire, dans la quantité d'huile d'olive dans la surface des tranches d'aubergines frites brun doré, mettre sur des parties sèches de l'Internet vidanger l'huile.

    6

    plat préparé, ajouter les tranches d'aubergine, les légumes trempés dans l'eau pour égoutter, mettre la bonne quantité sur l'aubergine, saupoudrer avec la bonne quantité de sel de mer et poivre noir.

    7

    Enfin, avec du fromage parmesan oignon vert haché et Cutaway citron Servir décoratif.

  • Sauce à double kelp fragile [goût du nectar de l'infusion de trempe du temps]
    Précédent
    poulpe coréen épicé bouillies pommes de terre blanches
    Prochain
    Saint-Jean soupe maw de luffa rafraîchissante
    salade Algues - l'après-midi de style japonais thé trempe brassicole
    pousses de salade algues
    Salade de fruits vinaigre de roquette
    poulpe blanc vanille
    [Santé] cuisine d'huile de riz Huang Jinxuan salade de concombre japonais bourgeons de varech
    soupe d'énergie de riz brun Arugula
    poulpe blanc Spicy coréenne
    Pizza arugula
    poisson frit Céleri Maw
    [gourde blanche poulpe frit] - US Sorcière Jolyn
    Style japonais racine de salade d'algues (saveur Maggi exposée)