poulpe coréen épicé bouillies pommes de terre blanches

400 g de poulpe blanc Une pomme de terre sauces >>> gingembre 1/2 cuillère à café de 1 cuillère à café d'ail haché Corée du Sud 1/2 cuillères à soupe de poudre de chili 1 cuillère à soupe d'oignon vert haché 1 cuillère à soupe de vin de riz sel 1/2 cuillère à soupe poivre 1/2 cuillère à soupe d'huile de sésame
    1

     poulpe blanc vidées, lavées, coupées en sections de 4cm.

    2

     De coupe de pommes de terre épluchées, puis coupé en 0.5cm d'épaisseur bloc semi-circulaire.

    3

     Spice haché.

    4

     matériel de sauce (la moitié gauche de l'oignon) mettre un bol, bien mélanger.

    5

     Boutique pot de pommes de terre, versez la moitié de la sauce.

    6

     Et puis recouvert avec un steak de pertes vaginales, versez la sauce restante et demi d'eau, le feu, le feu ouvert.

    7

     Soupe avec une cuillère et verser sur le poisson, laissez l'uniforme blanc délicieux poulpe, cuire lentement la chaleur moyenne sur 20 minutes.

    8

     Pommes de terre cuites doux savoureux, la soupe est épaisse, transformer un petit feu et laisser cuire pendant 5 minutes.

    9

     Transfert à une assiette et saupoudrer d'oignon vert haché et servir.

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