pousses d'abord lavé les algues, l'ail écrasé transformé en un gingembre libre, coupé en filaments, les oignons et les couper en segments longs alternatifs.
Laver les bourgeons de varech, l'ail, le gingembre jusqu'à ce que parfumé (environ 20 secondes), vous pouvez saupoudrer un peu de poivre noir, et faire sauter pendant un moment, puis versez les ingrédients d'encens étouffement vin de riz (environ 5 secondes).
Après l'étouffement de l'encens, et immédiatement placé dans tous les assaisonnements (sel et du poisson séché et non fine), légèrement frire au sujet, ragoût de phoque cuisson matière gustative (environ 2 minutes), jusqu'à 2 minutes, vous pouvez ajouter les oignons section, les sels avec bonito essence, pour le jus et l'étape d'assaisonnement (environ 30 secondes) hyperchrome.
Après l'achèvement de la sauce, vous pouvez être placé sur le disque let frais.
Laisser refroidir, surmonté d'un peu d'huile de sésame (PS: Clock est une façon obéissante dessiner un cercle, ou 4 à 5 gouttes gouttes) et bien mélanger les graines de sésame blanc, peut être placé dans le réfrigérateur à froid.
Ensuite, les Etats-Unis devant les États-Unis ont mis à l'intérieur du plateau pour manger, puis saupoudrer un peu de sésame blanc pointillé sur les, et servir Bonjour ~~