bourgeons Kelp baiser nems poisson

5 oeufs Ernst poissons kiss [1] était cartouche neuve Bandes de carotte 1/21/2 tasse de bourgeons de varech farine de pommes de terre ou de la farine de maïs 1 cuillère à café Sel, poivre au goût 1 cuillère à soupe d'eau
    1

     Baiser lavage du poisson et drainer l'eau, les filaments rouges Luo Buqie. De la casserole, et les larves étaient baiser l'eau frite sec, puis la carotte frites, et ajoutez un peu de sel, laisser refroidir.

    2

     Pommes de terre farine + eau + sel, bien mélanger, puis ajouter les oeufs, les bourgeons d'algues brunes déchiquetés, le poivre, bien mélanger. Mettez un peu de carter d'huile, coquilles d'alevins, de rechange

    3

     Mettez une pellicule de plastique, ajouter les coquillages, et la carotte puis couvert, mis sur deux rangées embrasser poissons, soigneusement roulé en une forme aplatie, en attendant de manger, puis couper environ 2 cm de largeur du rouleau .

    4

     Ceci termine la route [Les bourgeons d'algues brunes d'aujourd'hui baiser nems poisson].

  • miso blanc poulpe grillé
    Précédent
    nouilles vin blanc de sésame poulpe
    Prochain
    pousses de salade Seaweed
    poulpe blanc frit
    Salade de Lazy
    Séchez frit poulpe blanc « Philips pan universel. »
    salade d'algues bourgeon konjac udon
    poissons chanos asperges soupe Maw
    Sauce à double kelp fragile [goût du nectar de l'infusion de trempe du temps]
    aubergines frites croustillantes avec roquette
    poulpe coréen épicé bouillies pommes de terre blanches
    Saint-Jean soupe maw de luffa rafraîchissante
    salade Algues - l'après-midi de style japonais thé trempe brassicole
    pousses de salade algues