riz gluant
1000g
haricots verts
500g
porc
250g
Quantité de sel alcalin de matières comestibles haricots verts boulettes de porc de riz gluant bonne quantité de pratique 1. Préparation des haricots verts 2. 3 et uniforme. 4 lavage à l'eau à plusieurs reprises, faire tremper pendant une heure, égoutter l'eau, ajouter un peu de sel. 5 porc tranches avec du sel. 6 savoureux. 7 feuilles de bambou frais, rincer à l'eau. 8, puis ébouillantés avec de l'eau bouillante. 9 prises deux feuilles de bambou roulé dans un angle de conicité. 10 la Fig. Matériel 11 en boulettes, avec des sous-estampage rapide. 12 dans la viande de porc. 13 et ensuite recouverte d'une couche de riz. 14 la Fig. 15 aplaties à la main. 16 et ensuite enroulée en forme de boulettes, comme représenté sur la Fig. Ligne 17, puis fixé. 18 boulettes enveloppées. 19 l'eau Guo Lifang, mettre un peu la base alimentaire et de l'eau mis en uniforme, puis mettre des boulettes enveloppées, il faut environ une demi-journée. 20 boulettes cuites. 21 haricots verts viande et servir.