haricots verts boulettes de porc

 ingrédients

 

riz gluant

 

1000g

 

haricots verts

 

500g

 

porc

 

250g

 

 Quantité de sel alcalin de matières comestibles

 haricots verts boulettes de porc de riz gluant bonne quantité de pratique 1.

Préparation des haricots verts 2.

3 et uniforme.

4 lavage à l'eau à plusieurs reprises, faire tremper pendant une heure, égoutter l'eau, ajouter un peu de sel.

5 porc tranches avec du sel.

6 savoureux.

7 feuilles de bambou frais, rincer à l'eau.

8, puis ébouillantés avec de l'eau bouillante.

9 prises deux feuilles de bambou roulé dans un angle de conicité.

10 la Fig.

Matériel 11 en boulettes, avec des sous-estampage rapide.

12 dans la viande de porc.

13 et ensuite recouverte d'une couche de riz.

14 la Fig.

15 aplaties à la main.

16 et ensuite enroulée en forme de boulettes, comme représenté sur la Fig.

Ligne 17, puis fixé.

18 boulettes enveloppées.

19 l'eau Guo Lifang, mettre un peu la base alimentaire et de l'eau mis en uniforme, puis mettre des boulettes enveloppées, il faut environ une demi-journée.

20 boulettes cuites.

21 haricots verts viande et servir.

poulpe bouilli edamame épicé
Précédent
céleri Pizza nems aneth végétarien
Prochain
Cent parfumée de jus de fruit du dragon
ail Chrysanthème
anneaux calmars épicés
chou frit Yuba
Fish Head Steamed
edamame frit
Les petits pains à la crème
Laisser refroidir Maruko
poulet compote
loup de mer cuit à la vapeur
Dragon salade de fruits
nervures de glissement chrysanthème