calamars grillés

 ingrédients

 

calamar

 

250g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de sauce

 1 calmars pratiques calamars grillés stand de lavage

2 Longueur de coupe transversale calmars et de la taille de calmar

3 avec un bâton de bambou pour enchaîner les calmars

4 est mis électriquement un peu d'huile dans la poêle de cuisson jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, ajouter les calmars chaîne

5 Préparer la sauce nécessaire

6 autres calmars ont commencé à changer de couleur, la sauce brosse double face

7 calmars facilement cuits, non frits trop longtemps

sucre de haricots verts
Précédent
tête de poisson
Prochain
salade de fruits
saucisses frites abutilon Artemisia
salade du yuba
loup de mer cuit à la vapeur
poulpe bouilli edamame épicé
haricots verts boulettes de porc
céleri Pizza nems aneth végétarien
Cent parfumée de jus de fruit du dragon
ail Chrysanthème
anneaux calmars épicés
chou frit Yuba
Fish Head Steamed