Champignons tofu rouleau de peau

 ingrédients

 

Yuba

 

1

 

champignon

 

300g

 

 Accessoires de pommes de terre moitié huître oeuf 1 Sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 cuillères

 coque Flammulina 1 Laver la pratique du volume, pommes de terre Piqie Si, dans le blanch de l'eau, puis prêt à l'emploi.

2 ufs, sel, ajouter le plat, puis couper en lanières.

3 coque lavés, coupés en petits morceaux, les ufs et les bandes de pommes de terre de champignon dans laquelle le fil et ensuite enroulé en un rouleau.

4 une quantité appropriée de sauce de soja ajoutée et sauce aux huîtres.

5 pot ajouter de l'eau, la peau de tofu rouler sur la vapeur environ 15 minutes.

supions poêlés Chrysanthème
Précédent
le goût du poulet
Prochain
Braisée basse mer
Faire cuire edamame
sucre de haricots verts
calamars grillés
tête de poisson
salade de fruits
saucisses frites abutilon Artemisia
salade du yuba
loup de mer cuit à la vapeur
poulpe bouilli edamame épicé
haricots verts boulettes de porc
céleri Pizza nems aneth végétarien