Mung bean farce

 ingrédients

 

haricots verts

 

200g

 

 La qsp eau douce de Excipients sucre huile de maïs 110g

 Mungo ingrédients de remplissage de haricot prêt pour la pratique 1.

2 haricots verts pour le ramasser, lavage.

Ajoutez la quantité appropriée d'eau tremper 3 à environ 8 heures.

4 ajouté à la marmite, ajouter de l'eau à un peu plus de haricots verts mousse pendant environ 1 à 2 cm.

5 Après ébullition, cuire pendant environ 25 minutes, les haricots verts pincent qui est cassé.

6 refroidir un peu, ajouter un peu de haricots verts machine tasse de vin. Ajouter la bonne quantité d'eau.

7 épaisse sous agitation et difficile à agiter quantité requise d'eau, on a ajouté, sous agitation à une lame docteur. Cette étape est arrêtée lors de la cuisson la machine Oh.

Après tout 8 agitation, pot, sucre et ajouter des portions huile, pas de marge Guobian versée.

9 spatule pour mettre en place, pataugeoire cercle. Lorsque gradué carburant, bord de l'huile vers le bas Guobian.

Mung bean 10 est ajusté à ce feu de l'état isolant de remplissage de pot.

11 agiter en permanence, l'état épais. Si vous faites le remplissage de gâteau de lune, puis ajouter environ 15 grammes de farine cuite.

12 Enfin, les faire frire à sec, Poêlées, un fond poêle antiadhésive.

13 monté sur un let dessert la fabrication de cool.

Perch Peacock
Précédent
Un sel de goût du siècle poulet cuit au four
Prochain
Poivre soie edamame riz sauvage frit
épicé tiré
Mousse au chocolat
Dragon jus de fruits
supions poêlés Chrysanthème
Champignons tofu rouleau de peau
le goût du poulet
Braisée basse mer
Faire cuire edamame
sucre de haricots verts
calamars grillés
tête de poisson