tête tomate

 ingrédients

 

tête

 

1

 

 Accessoires 2 tomates GINGER quantité appropriée d'oignon quantité de quantité d'ail de vin poivre au goût

 Tomates, l'ail haché 1 en direction de la pratique, de plus en plus coupé

2 gingembre haché

3 puis coupez la tête point de gingembre mariné pendant une demi-heure, bien sûr, blâmait aussi du vin

4 tomates de moins chaude, la peau disparu, moitié en tranches, la moitié finement haché

5 pot d'huile, première tête sur ce que le pétrole. puis rechange

6 Mettre l'huile dans le wok

7 d'abord dans l'ail de gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé

8, puis dans les tomates broyées et sautés ajoutant de l'eau

9 dans la tête

Trempettes a été ajouté 10

11 ajouter le poivre, ragoût de tête de poisson bien

12 le reste de cette partie des tranches de tomate dans. Un peu sur le ragoût pan

gombo Fired
Précédent
salamanders sauvages tofu frit
Prochain
fruit du dragon viande rouge milk-shake
Chrysanthemum Yuba frit
Perch Peacock
Mung bean farce
Un sel de goût du siècle poulet cuit au four
Poivre soie edamame riz sauvage frit
épicé tiré
Mousse au chocolat
Dragon jus de fruits
supions poêlés Chrysanthème
Champignons tofu rouleau de peau
le goût du poulet