Mousse au chocolat

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

ufs

 

3

 

Le sucre blanc cristallisé

 

60g

 

lait

 

25g

 

chocolat noir

 

100 g

 

crème fleurette

 

200g

 

lait

 

150g

 

 Le chocolat noir, des matériaux de poudre de cacao en poudre quantité quantité de sucre poudre de cacao 30g 10g 20g 10g de gélatine sucre

 Mousse au chocolat pratique 1 Préparation 1: papier sulfurisé pavé dans un plat allant au four.

2 Préparation 2: immersion feuilles de gélatine dans l'eau froide.

3 oeufs Stir sucre ajouté.

4 ufs entiers passer l'eau frémissante.

5 chambres simples ont fait toute la clé est de soulever l'uf après la tête de gouttes d'oeuf garder pendant un certain temps disparaît lentement.

6 Sift moitié de la farine + poudre de cacao.

7 après la coupe de la moitié restante on ajoute à mélanger uniformément.

8 coupe mélanger uniformément.

9 dans le four, après le tremblement de terre, une grande bulle d'air dans le four. Préchauffer le four à 160 degrés et cuire 18-20 minutes.

10 retiré après légèrement refroidi au four.

Le corps 11 à l'envers gâteau vers le bas, gravé avec une coupe circulaire et légèrement coupé avec des ciseaux, le petit cercle de manière sandwich à mousse.

12 bon corps garniture de gâteau.

13 a commencé la mousse. sucre du lait.

14 étanche à l'eau de chauffage du lait.

Environ 15 température de 50 degrés lorsque la rupture en petits morceaux dans le chocolat fondu.

Après addition de 16 feuilles de gélatine suffisamment solubilisés imbibé de chocolat.

Après agitation pendant 17 uniforme, placée dans le réfrigérateur.

18 Pendant ce temps réfrigéré, préparez le mot de chocolat. La rupture d'un petit morceau de chocolat dans une poche à douille jetable, sac tuyauterie dire l'extrémité avant est où le chocolat qui petite coupure, mettre environ 40 degrés de l'eau chaude pour faire fondre.

chocolat fondu, etc. Après achèvement de 19, hors de la poche à douille, essuyer l'humidité, la coupe la plus distale d'un petit trou.

20 libre de jouer quoi écrire des mots sur la question.

21 sucre en poudre dans la crème à fouetter.

22 semble jouer des lignes dures.

Après 23 tels que le lait au chocolat était bien refroidi, ajouter la crème fouettée à fouetter et bien mélanger.

Après que le mélange a été agité uniformément mousse 24.

25 a été la première à réduire la quantité de mousse, puis ajouter un corps de gâteau de la couche.

26 Enfin mousse dans la quantité de liquide. Un tel ordre peut être: le corps de gâteau - mousse liquide - corps de gâteau - liquide mousse. Il suffit de jouer au Kazakhstan.

27 mousse dans la nuit du réfrigérateur (ou quatre heures), manger quand saupoudré de poudre de cacao.

28 gratté avec une cuillère un peu mince copeaux de chocolat, arrosés au milieu, et enfin mettre écriture au chocolat le texte / modèle.

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