calamar
200g
poivre
50 g
épicé millet
20g
adjuvants de pétrole quantité de quantité de la quantité de sauce de soja salée quantité de barbecue de quantité de poudre de piment de vin Spicy tiré approche muqueuse lavage enlevé un couteau de fleur coupée calmars, puis coupé en petits morceaux. 2 poivre, millet épicé ont été coupés, le gingembre coupé au gingembre. 3 poêle à ébullition l'eau, ajouter un peu de vin, mettez les morceaux de calmar dans la marmite d'eau bouillante bouillie de poisson rapidement. 4 poêle verser le carter d'huile, sous les alevins de gingembre et de piment pendant un certain temps. 5 en Cheuk bonne calmars bloc d'eau Poêlées. 6 dans une cuillerée de sauce de soja mélanger uniformément. 7 Placer une poudre de chili barbecue cuillère mélanger uniformément de transfert de chaleur à une plaque.