calamar
1
gombo
180g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sel et de poivre rouge Gombo a tiré des pratiques de préparation des aliments 1 2 calmar utilisation seulement du centre, du film noir arracher, puis tourner à 45 degrés oblique couteau a passé marqué dans l'abdomen, est divisée en six parties 3 plaques coupe gombo, coupes de piment rouge dos. 4 Faites chauffer une casserole d'eau, couler un peu d'huile, ajouter un peu de bouillie gombo trop froid dans l'eau glacée immédiatement enlever et mettre cinquante-six secondes 5 casserole avec de l'eau chaude, ajouter calmars, supprimer et la sauvegarde de vidange immédiatement après enroulant. 6 pot mettre un peu d'huile, faire revenir le poivron rouge. 7 ajouté gombo, faire sauter quelques rapide 8 rejoindre calmars, mélanger rapidement. 9 Assaisonner de sel, éteignez le feu.