gombo Fired

 ingrédients

 

calamar

 

1

 

gombo

 

180g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sel et de poivre rouge

 Gombo a tiré des pratiques de préparation des aliments 1

2 calmar utilisation seulement du centre, du film noir arracher, puis tourner à 45 degrés oblique couteau a passé marqué dans l'abdomen, est divisée en six parties

3 plaques coupe gombo, coupes de piment rouge dos.

4 Faites chauffer une casserole d'eau, couler un peu d'huile, ajouter un peu de bouillie gombo trop froid dans l'eau glacée immédiatement enlever et mettre cinquante-six secondes

5 casserole avec de l'eau chaude, ajouter calmars, supprimer et la sauvegarde de vidange immédiatement après enroulant.

6 pot mettre un peu d'huile, faire revenir le poivron rouge.

7 ajouté gombo, faire sauter quelques rapide

8 rejoindre calmars, mélanger rapidement.

9 Assaisonner de sel, éteignez le feu.

porc Ding avec pois
Précédent
tête tomate
Prochain
salamanders sauvages tofu frit
fruit du dragon viande rouge milk-shake
Chrysanthemum Yuba frit
Perch Peacock
Mung bean farce
Un sel de goût du siècle poulet cuit au four
Poivre soie edamame riz sauvage frit
épicé tiré
Mousse au chocolat
Dragon jus de fruits
supions poêlés Chrysanthème
Champignons tofu rouleau de peau