Perch Peacock

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 Excipients huile 50ml 10ml vin sel poivre rouge 10g 10g 10g de gingembre, l'oignon vert 20g

 Peacock écran basse de la pratique d'un 1 perche

2 tête et le corps de coupe arrière également coupé, mais pas au niveau du ventre

3 avec la sauce de soja cuits à la vapeur sauce soja poisson, cuisson gingembre mariné poisson vin MSG coupe 15 minutes cette fois-petits poivrons rouges oignon vert

415 minutes après la vente de poisson dans la forme de poivre de gingembre sur le poisson

5 débouchent dans l'eau de la cuve pour faire de la vapeur pendant 10 minutes

Chrysanthemum Yuba frit
Précédent
Mung bean farce
Prochain
Un sel de goût du siècle poulet cuit au four
Poivre soie edamame riz sauvage frit
épicé tiré
Mousse au chocolat
Dragon jus de fruits
supions poêlés Chrysanthème
Champignons tofu rouleau de peau
le goût du poulet
Braisée basse mer
Faire cuire edamame
sucre de haricots verts
calamars grillés