loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 Accessoires gingembre quantité appropriée d'oignon pétoncles sauce révéler la quantité de quantité de bonne quantité de vin de sauce de soja sel au goût

 mer étuvé pratique des basses 1 perche lavé, branchies, vidées, aux échelles.

2 douzaines couteau.

3 oignon vert, le gingembre.

4 oignon vert, cour de gingembre dans le ventre, au niveau du ventre et la couche d'essuyage de la cour de sel. .

5 mettre le plat, saupoudrer de gingembre oignon vert haché.

6 sel uniformément saupoudrer.

7 verser la sauce de soja.

8 Dressez rang aller du vin.

9 douche sauce de feston sur gel.

10 ainsi que quelques morceaux de décoration de carottes coupées en rondelles. Laisser mariner pendant dix minutes.

11 pot ouvert d'eau, de vapeur wok pendant 8 minutes.

12 temps comme, vous pouvez l'attacher avec des baguettes, attacher doucement à fond.

lait goji
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Trois poulet braisé jaune
Prochain
porc Ding avec pois
gombo Fired
tête tomate
salamanders sauvages tofu frit
fruit du dragon viande rouge milk-shake
Chrysanthemum Yuba frit
Perch Peacock
Mung bean farce
Un sel de goût du siècle poulet cuit au four
Poivre soie edamame riz sauvage frit
épicé tiré
Mousse au chocolat