bar d'Amérique
1
Accessoires gingembre quantité appropriée d'oignon pétoncles sauce révéler la quantité de quantité de bonne quantité de vin de sauce de soja sel au goût mer étuvé pratique des basses 1 perche lavé, branchies, vidées, aux échelles. 2 douzaines couteau. 3 oignon vert, le gingembre. 4 oignon vert, cour de gingembre dans le ventre, au niveau du ventre et la couche d'essuyage de la cour de sel. . 5 mettre le plat, saupoudrer de gingembre oignon vert haché. 6 sel uniformément saupoudrer. 7 verser la sauce de soja. 8 Dressez rang aller du vin. 9 douche sauce de feston sur gel. 10 ainsi que quelques morceaux de décoration de carottes coupées en rondelles. Laisser mariner pendant dix minutes. 11 pot ouvert d'eau, de vapeur wok pendant 8 minutes. 12 temps comme, vous pouvez l'attacher avec des baguettes, attacher doucement à fond.