os de saumon
200g
Yuba
100 g
champignons
8
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sel oignon poivre noir au goût Saumon os coque coupe osseuse saumon pratique de la soupe aux champignons dans 1 taille de bloc quantité, l'eau, séchée avec du papier de cuisine, sel et poivre noir ajouter un peu salée pour une pièce de rechange; coupe de la coque 2 en bandes, de sauvegarde; 3 tiges des champignons, lavés haut de champignons avec un couteau pour couper dans la fleur; 4 huile de fond de pot à chaud, l'os des deux côtés de alevins de saumon 5 dans la quantité d'eau à faire bouillir; 6 eau libre Houjiaruqie bonne coque; Faire bouillir pendant 7 avec des champignons; 8 après le feu pour faire bouillir 5 minutes après un petit feu et cuire pendant 5-10 minutes, l'assaisonnement avec du sel, arrosent le pot d'oignon vert haché à l'avant!