tête de poisson

 ingrédients

 

tête

 

1

 

 Accessoires pour le vin de cuisson quantité appropriée d'oignon sel au goût

 La pratique de la tête du poisson aux branchies d'une tête de poisson lavage.

2 Puis, un cassé en deux.

3 sel, vin de cuisine, petits oignons pendant 30 minutes.

4 de la même manière, décapé et ensuite retourné 30 minutes.

5 poêle à griller dans la poêle, ajouter la tête.

6 bouchon, remuer la cuisson début, le feu diminue.

7 Surface de cuisson à coke pâle jaune, à l'envers.

8 avec un petit feu continuait grillé, cuit au four sur la surface de la même couleur rendu brun clair, éteindre le feu.

9 plaque panoramique, vous pouvez servir la nourriture.

calamars grillés
Précédent
salade de fruits
Prochain
saucisses frites abutilon Artemisia
salade du yuba
loup de mer cuit à la vapeur
poulpe bouilli edamame épicé
haricots verts boulettes de porc
céleri Pizza nems aneth végétarien
Cent parfumée de jus de fruit du dragon
ail Chrysanthème
anneaux calmars épicés
chou frit Yuba
Fish Head Steamed
edamame frit