poulpe bouilli edamame épicé

 ingrédients

 

ribbonfish

 

600g

 

graines de soja

 

100 g

 

 Accessoires quantité de sel de sucre quantité de vin de bon goût de la sauce de soja bonne quantité de gingembre montant approprié d'oignon quantité de poulet sauce chili, la quantité de farine

 edamame épicé bouilli poulpe 1 poulpe approche au ventre à branchies, coupe, lavage.

2 Lavez les pois, eau libre poisson bouilli

3 pieuvre des deux côtés ont pris la farine

4 mettre les alevins de pot à fond sur les deux côtés, sur Sheng

5 quantité Guo Lifang de l'eau vers le bas, le soja

6 poulpe inférieur

sel 7 Ajouter, le sucre, le gingembre, le vin de cuisine

8 mettre la sauce soja, la sauce chili, à feu vif pendant 6 minutes

9 mettre un peu de poulet, l'oignon vert haché

loup de mer cuit à la vapeur
Précédent
haricots verts boulettes de porc
Prochain
céleri Pizza nems aneth végétarien
Cent parfumée de jus de fruit du dragon
ail Chrysanthème
anneaux calmars épicés
chou frit Yuba
Fish Head Steamed
edamame frit
Les petits pains à la crème
Laisser refroidir Maruko
poulet compote
loup de mer cuit à la vapeur
Dragon salade de fruits