boulettes soupe

 ingrédients

 

farine tout usage

 

300g

 

fin de porc

 

300g

 

Civet

 

50 g

 

 Accessoires de sel d'huile à la quantité de MSG quantité de vin de cuisson sauce soja à l'huile de sésame quantité appropriée d'eau bonne quantité d'oignon

 package Guantang approchera 1 la quantité de farine dans le bassin. De préférence, la farine de gluten élevée. Versez un peu d'eau tiède (eau chaude en hiver, en été, vous pouvez utiliser l'eau froide, ajoutez un peu de sel). Direct en floc, continuez l'eau de chauffage, répété plusieurs fois, jusqu'à ce que la pâte humide juste, guerre de surface. La guerre face à 10 minutes, et la surface continue. Répété plusieurs fois, jusqu'à ce que la pâte soit très lisse et sans gluten.

L'huile d'arachide plus 2 viande de porc, sauce soja, le mirin, le sel, le glutamate monosodique

3 fouetté dans une direction pour tirer son poids. Plusieurs fois avec de l'eau, ajouter de l'huile de sésame fouetter peu à peu visqueux.

4 porc congelé soupe comme coupé en Ding, mettre la viande hachée finement dans échalotte

Incorporer 5

6 Guerre bonne surface, bandes de frottement, coupé à la taille appropriée des sous-agents, la taille habituelle du paquet, et presque boulettes

7 par laminage dans le plat de la tranche

8 sac dans le remplissage

9 wrap et laisser reposer pendant 5 minutes après tout le bien

10 dans le bateau à vapeur, et laisser des vides

Après 11 vapeur feu SAIC, dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes

12 vient de sortir des petits pains chauds à moi-même, chaud pour manger!

13 D'abord, il ne faut pas trempé dans du vinaigre pour manger, faut manger authentique oh

Lyciet jujube sirop boulettes
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