farine tout usage
300g
fin de porc
300g
Civet
50 g
Accessoires de sel d'huile à la quantité de MSG quantité de vin de cuisson sauce soja à l'huile de sésame quantité appropriée d'eau bonne quantité d'oignon package Guantang approchera 1 la quantité de farine dans le bassin. De préférence, la farine de gluten élevée. Versez un peu d'eau tiède (eau chaude en hiver, en été, vous pouvez utiliser l'eau froide, ajoutez un peu de sel). Direct en floc, continuez l'eau de chauffage, répété plusieurs fois, jusqu'à ce que la pâte humide juste, guerre de surface. La guerre face à 10 minutes, et la surface continue. Répété plusieurs fois, jusqu'à ce que la pâte soit très lisse et sans gluten. L'huile d'arachide plus 2 viande de porc, sauce soja, le mirin, le sel, le glutamate monosodique 3 fouetté dans une direction pour tirer son poids. Plusieurs fois avec de l'eau, ajouter de l'huile de sésame fouetter peu à peu visqueux. 4 porc congelé soupe comme coupé en Ding, mettre la viande hachée finement dans échalotte Incorporer 5 6 Guerre bonne surface, bandes de frottement, coupé à la taille appropriée des sous-agents, la taille habituelle du paquet, et presque boulettes 7 par laminage dans le plat de la tranche 8 sac dans le remplissage 9 wrap et laisser reposer pendant 5 minutes après tout le bien 10 dans le bateau à vapeur, et laisser des vides Après 11 vapeur feu SAIC, dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes 12 vient de sortir des petits pains chauds à moi-même, chaud pour manger! 13 D'abord, il ne faut pas trempé dans du vinaigre pour manger, faut manger authentique oh