ébauches de pains Burger
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Pig avant le coude
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Une partie d'alimentation en matières sel quantité braisé de laitue de soupe de porc de ketchup Montant de la quantité approche burger de porc braisé 1 manipulera coude avant de désossage propre eau bouillie, puis de l'eau chaude pour rincer la mousse restante 2 un matériau prêt Zhurou: gingembre, poivre 2, anis étoilé 3, 30 - 40 grains de poivre, noix de muscade, un des bandits, fraise 2, un piment de la Jamaïque, feuilles de laurier 5 , Angelica 5 grammes, 2 petits morceaux de cannelle, clous de girofle 5, Amomum 3, 5 grammes de Angelica, le cumin 2 grammes de réglisse, aubépine séchés, écorces de mandarine séchées, galanga ces choses que j'ai fini concassé, et ne pas voir un aspect fini, qui leur est cassé. 3 soupe de porc braisé porc bouilli matériau de filtre nouvellement ajouté ajouté. Si aucune soupe bouillie aliments de porc directement au-dessus 4 sucre cuit, bonne couleur bonne eau recouvert de porc frit. Si la couleur est pas de sucre frit, sauce de soja peut être une surface d'application, la couleur ci-dessus 5 wok de porc, le feu à ébullition pendant 2 minutes feu et laisser mijoter pendant 30 minutes pour ouvrir le puits cap, ragoût mieux que 6 heures pourriture savoureux et doux. 6 propre hamburger blanc coupe intermédiaire 7 8, lorsque la tranche de porc braisé cool, laitue de rechange propre 9 à Hambourg, étalez une couche de laitue, d'entrer dans une sauce tomate 10 et ensuite recouverte d'une couche Lurou pressé ketchup 11 recouverte d'une laitue Enfin 12 peut profiter de l'autre hamburger à moitié pressé