nouilles
500g
Excipients foie de porc 80 g 100 g 100 g crevettes petit légumes huile de fèves 200g 30g 100g barbecue au beurre d'arachide tomate sauce avec une quantité de sel quantité de quantité de quantité de poivre du vin au sucre de goût, la quantité de quantité d'ail de maïs quantité d'oignon poudre de poulet au gingembre Xiamen approche latérale rapide 1 nouilles préparées, tranches de porc, Foie lavé, rinçage à l'eau, Laver les légumes, Crevettes à la ligne de crevettes, laver. 2 tranches de foie avec du vin, l'amidon est bien agité. 3 vin avec de la viande, bonne agitation amidon 4 crevettes avec du vin, le sel, l'amidon bonne agitation 5 pot pris, mettre la bonne quantité d'eau, faire bouillir, l'article suivant, nouilles cuites, le poisson, l'huile végétale et bien mélanger 6 Guo Lifang bonne quantité d'eau à ébullition, mettre un peu d'huile, le gingembre, l'oignon vert, le vin, la viande bouillie vers le bas cuit, retirer 7 Abaissez le foie bouilli cuit, retirer 8 crevettes vers le bas bouilli cuit, retirer 9 beurre d'arachide à mélanger avec de l'eau chaude 10 Dans une autre casserole, bouillon ajouter (j'utilise la soupe d'os), mettre le vin de cuisine, le gingembre, faire bouillir, égoutter le tofu et laisser cuire pendant 5 minutes 1101h00 mis la tomate sauce. 12 mettre du beurre d'arachide 313 Ajouter barbecue cuillère 14 mettre un peu d'ail, le sel, le sucre, le pompage frais, dans le poivre, laisser mijoter 10 minutes 15 petits légumes vers le bas à ébullition, ajouter le poulet, qui est, éteindre le feu 16 nouilles dans un grand bol 17 viande mise aux voix, les crevettes, le foie, le tofu frit, des légumes 18 cuillère dans le bouillon, l'oignon vert saupoudrez