Mango crème glacée

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

mangue

 

3

 

lait

 

500ml

 

 Excipients sucre amidon de maïs 80g

 Mango crème glacée est prête à approcher 1 mangue, les ufs, le lait, le sucre, l'amidon.

2 restent la pulpe de mangue épluchée, pressé en petits morceaux avec une cuillère. .

3 jaunes d'oeuf pour séparer le blanc d'oeuf.

4 jaunes d'ufs ajouter le sucre et bien mélanger.

5 lait Ajouter, bien mélanger.

6 a été ajouté peu d'amidon.

7 agiter lentement.

8 crème anglaise a été marinées à laisser mijoter, en remuant constamment période nécessaire pour éviter pot de pâte.

solution cuite 9 crème épaisse était similaire; mangue ajouté.

10 crème anglaise solution mélanger ont été chargés dans deux récipients.

11 température appropriée, dans le congélateur. solution Custard agité va commencer à se solidifier, on a agité pendant un total de quatre, de sorte qu'aucune pépites uniforme était la crème glacée.

milk-shake banane
Précédent
Les légumes et le riz frit saucisse
Prochain
Pickles Zhengrou
Citrouille dattes rouges céréales de riz
Faible huile de sésame sucre Taosu
haricots Sour porc frit
Xiamen côté vif
Pommes de terre, les emballages de viande
ailes de poulet frit
dates rouges canneberges sirop longane
melon braisée
Luo Lin soupe à l'oreille
hamburger de porc braisé
frites Hong