ufs
4
mangue
3
lait
500ml
Excipients sucre amidon de maïs 80g Mango crème glacée est prête à approcher 1 mangue, les ufs, le lait, le sucre, l'amidon. 2 restent la pulpe de mangue épluchée, pressé en petits morceaux avec une cuillère. . 3 jaunes d'oeuf pour séparer le blanc d'oeuf. 4 jaunes d'ufs ajouter le sucre et bien mélanger. 5 lait Ajouter, bien mélanger. 6 a été ajouté peu d'amidon. 7 agiter lentement. 8 crème anglaise a été marinées à laisser mijoter, en remuant constamment période nécessaire pour éviter pot de pâte. solution cuite 9 crème épaisse était similaire; mangue ajouté. 10 crème anglaise solution mélanger ont été chargés dans deux récipients. 11 température appropriée, dans le congélateur. solution Custard agité va commencer à se solidifier, on a agité pendant un total de quatre, de sorte qu'aucune pépites uniforme était la crème glacée.