Pickles Zhengrou

 ingrédients

 

porc haché

 

400g

 

cornichons en conserve

 

100 g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires bonne quantité de bonne quantité d'ail de poivre

 Zhengrou approche 1 marinades premier matériau prêt. J'ai acheté un Huagua en boîte disponible dans le commerce.

2 ail, des cornichons, hachés. soupe marinades garder rechange.

3 ail haché ajouté à la viande hachée à l'intérieur.

4 puis ajouter cornichons hachés.

5 ajouter la bonne quantité de poivre.

6 puis ajouter la soupe de conserves au vinaigre. Tout d'abord remuer.

7 en outre l'addition d'une protéine appropriée.

8 a commencé à remuer. Mélangé à un liquide visqueux de porc haché.

9 est divisé en cinq parties égales, en nappes en boules, dans la plaque.

10 balles, puis aplatir délicatement à la main.

Enfin, les 11 ufs restants, verser des plaques des zones intermédiaires de rechange. Et puis dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur dix minutes.

Les légumes et le riz frit saucisse
Précédent
Citrouille dattes rouges céréales de riz
Prochain
Faible huile de sésame sucre Taosu
haricots Sour porc frit
Xiamen côté vif
Pommes de terre, les emballages de viande
ailes de poulet frit
dates rouges canneberges sirop longane
melon braisée
Luo Lin soupe à l'oreille
hamburger de porc braisé
frites Hong
cuisses de poulet Pickle
# # Exécuter le chou Qiuzao Algues soupe miso