porc haché
400g
cornichons en conserve
100 g
ufs
1
Accessoires bonne quantité de bonne quantité d'ail de poivre Zhengrou approche 1 marinades premier matériau prêt. J'ai acheté un Huagua en boîte disponible dans le commerce. 2 ail, des cornichons, hachés. soupe marinades garder rechange. 3 ail haché ajouté à la viande hachée à l'intérieur. 4 puis ajouter cornichons hachés. 5 ajouter la bonne quantité de poivre. 6 puis ajouter la soupe de conserves au vinaigre. Tout d'abord remuer. 7 en outre l'addition d'une protéine appropriée. 8 a commencé à remuer. Mélangé à un liquide visqueux de porc haché. 9 est divisé en cinq parties égales, en nappes en boules, dans la plaque. 10 balles, puis aplatir délicatement à la main. Enfin, les 11 ufs restants, verser des plaques des zones intermédiaires de rechange. Et puis dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur dix minutes.