farine
250g
fin de porc
100 g
pommes de terre
1
1 cuillère à café de quantité quantité de gingembre de soja quantité de ciboulette accessoires de lard salé quantité de jus de poulet comestible quantité de levure de 4 g 1 approche paquet farine de pomme de terre, la viande Ajouter le sel, le saindoux, l'eau pour faire une pâte lisse de levure 2 fermenter encore la pâte 3 garnitures: viande, pommes de terre, gingembre oignon, l'eau de gingembre oignon 4 sections étaient pommes de terre coupées en premier lieu, et finalement déconnecter de l'intermédiaire 5 viande ainsi que quantité d'oignon de l'eau, le gingembre oignon dans le sens horaire à fouetter 6 Ajouter la viande de soie de pommes de terre, le sel, la sauce de soja, sauce assaisonnement, cuisson mélange d'huile 7 la pâte et les garnitures Après 8 presse la pâte en faible épaisseur de l'agent intermédiaire dans une pâte de roulement mince de bord 9 sac dans le remplissage, les petits pains de forme en forme système TANG 10 pendant 20 minutes, la vapeur du pot pendant 20 minutes de la chaleur des petits pains à nu parfumé cinq minutes sur une casserole d'eau froide