Pommes de terre, les emballages de viande

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

fin de porc

 

100 g

 

pommes de terre

 

1

 

 1 cuillère à café de quantité quantité de gingembre de soja quantité de ciboulette accessoires de lard salé quantité de jus de poulet comestible quantité de levure de 4 g

 1 approche paquet farine de pomme de terre, la viande Ajouter le sel, le saindoux, l'eau pour faire une pâte lisse de levure

2 fermenter encore la pâte

3 garnitures: viande, pommes de terre, gingembre oignon, l'eau de gingembre oignon

4 sections étaient pommes de terre coupées en premier lieu, et finalement déconnecter de l'intermédiaire

5 viande ainsi que quantité d'oignon de l'eau, le gingembre oignon dans le sens horaire à fouetter

6 Ajouter la viande de soie de pommes de terre, le sel, la sauce de soja, sauce assaisonnement, cuisson mélange d'huile

7 la pâte et les garnitures

Après 8 presse la pâte en faible épaisseur de l'agent intermédiaire dans une pâte de roulement mince de bord

9 sac dans le remplissage, les petits pains de forme en forme

système TANG 10 pendant 20 minutes, la vapeur du pot pendant 20 minutes de la chaleur des petits pains à nu parfumé cinq minutes sur une casserole d'eau froide

Xiamen côté vif
Précédent
ailes de poulet frit
Prochain
dates rouges canneberges sirop longane
melon braisée
Luo Lin soupe à l'oreille
hamburger de porc braisé
frites Hong
cuisses de poulet Pickle
# # Exécuter le chou Qiuzao Algues soupe miso
Coupe de sciure de bois
Lyciet jujube sirop boulettes
boulettes soupe
KM plastique Qi
Le poulet champignons vin