pieds de poulet
250g
vinaigre
1 grand sac
Excipients fraise Montant Montant Montant cannelle octogonal trois quantité quantité appropriée gingembre Chennai piment poivre quantité quantité quantité de liqueur de vinaigre blanc de quantité MSG de sucre sel d'un demi-demi-racine de carotte une moitié de chou navet cuisses de poulet Pickle cuisses de poulet prêt à approcher les clous de pattes coupées chaque cuisses de poulet coupés en deux 2 Préparer une variété d'épices 3 anis étoilé cannelle fraise trois Chennai piment séché et crumble au gingembre avec un peu de sucre, un peu de sel et cuisses de poulet mariné liqueur MSG 1-2 heures 4 ajouter de l'eau froide ajouter de sel a commencé à bouillir la chaleur tremper pendant 15-20 minutes environ 10 minutes en dehors 5 Retirer le poulet avec un peu d'eau à froid pour laver la vaisselle coupés en lanières (légumes à votre goût, je l'ai fait plusieurs fois trouvé ou bulle de chou navet Hu délicieux) ensemble 6 vinaigre blanc addition de sucre, selon le degré de sel ajouté à la discrétion individuelle verser bulle de conserves au vinaigre sel mélange de deux ou trois jours peut manger tout à fait délicieux