étape 1
Porc lavé, d'abord avec un duvet de lame de couteau, puis ajouter le sel, l'huile de sésame, l'amidon, le sucre, le poivre mariner 30 minutesétape 2
Laver la matière, les oignons, les tomates de coupe au bas de la croixétape 3
Les tomates avec de l'eau bouillante, faire bouillir légèrement sur la peau peuvent se déchirer, pelées et coupées en petits morceaux.étape 4
Sous l'huile d'olive, faire sauter l'oignon un peuétape 5
Ajouter les grains de maïs cuire la sauce tomate et, en ajoutant le sucre approprié et de l'eau,étape 6
Mettez un peu de sel et cuire jusqu'à ce que la sauce, plat de côté.étape 7
Faire bouillir l'huile d'olive droite, faire sauter le rizétape 8
Ajouter les ufs et continuer à frire, oeufs Scoop sec, le côté plat de rizétape 9
Faire bouillir vers le bas un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon pendant un certain temps, ajouter côtelette de porc mariné côtelette de porc doucement lente, faire frire a commencé à durcir, environ sept côté cuit, plat.étape 10
riz d'abord dans le bac d'étainétape 11
Mettez la côtelette de porc fritétape 12
Ensuite, mettre la sauce cuisinéeétape 13
Ensuite, saupoudrez de fromage mozzarella, préchauffez le four en même tempsétape 14
Dans la couche supérieure, 220 degrés 10 minutes pour cuire le fromage mozzarella à l'état fondu.