lait de coco cantaloup sagou

ne sont généralement pas comme acheter quelque chose que quelqu'un apporté un retour cantaloup, m'a dit avec enthousiasme: je pris un melon pour vous de manger. J'Exprimé heureux que visiblement! En premier lieu, l'encouragement, et deuxièmement, j'ai pu faire la vaisselle. En cet été chaud, à voir avec le dessert cantaloup, loin de la plus appropriée à chaud, puis faire un peu cantaloup sagou, réfrigérateur, quelqu'un était revenu pour ouvrir le réfrigérateur pour manger, boire froid, profiter de la chaleur et le goût sucré de la maison! Simi 100 g cantaloup 1/4 Le lait de coco 400g miel 1 cuillère à soupe

étape 1

Préparation de la nourriture: Simi, cantaloup, le jus de noix de coco vierge cru.

étape 2

Après son tour sur le pot d'eau à ébullition, faire bouillir vers le bas Simi Simi est difficile de cuisiner, mon truc est la méthode de cuisson ragoût.

étape 3

Après ébullition du feu, couvrir le ragoût de couvercle pendant 10 minutes, puis faire bouillir, puis éteignez le feu et laisser mijoter, sans regarder brûler, téléphone jeu, faire des choses bien.

étape 4

Après avoir terminé en remuant l'air point milieu blanc, mais aussi de laisser mijoter.

étape 5

Cook et finition observation est transparent, des taches blanches disparaissent très bien.

étape 6

Ouest rempli de tamis de filtre, mis sous courir une douche d'eau, puis aller sur l'eau froide, limpide!

étape 7

Avec creuser des outils pour creuser des fruits de melon, une petite boule un mignon, en fait, coupé en dés requis.

étape 8

La moitié de Simi mis dans un bol, mettre les boules de melon, une cuillerée de miel.

étape 9

Le lait de coco dans un bol, stirring're fait!

étape 10

Sweet Life comptent sur eux-mêmes pour créer, vous pensez à une vie meilleure, est bon!
# # Fin recettes Défi Hong Kong style ailes de poulet grillé
Précédent
Super adroits tartelettes de pêche jaune (sucre Enregistrer la version)
Prochain
Une explosion de Hong Kong à la française Toast
paquet de Laba - bon riz épais goût
imitation Tom Yum Kung soupe d'aileron de requin | moelleux délicieux
pâtisseries chinoises - gâteau de femme
Jujube (collations nourrissantes qi - trop mou)
pain grillé au miel épais
Hong Kong style toasts
ailes de poulet de cola de citron odorante-oh huile
Hong Kong fromage de style, tomate sauce au four riz côtelette de porc longue empereur cuisson section # #
neigeux flan maison mi gâteau de lune (ultra-exhaustive)
Les champignons et les boulettes de viande en dés
sagou de fruits frais