étape 1
[Étape] 1-- fera le cuir de la peau (Ingrédients) tous besoin d'utiliser la poudre avait dit le mélange. ps: riz gluant est le riz ordinaire (riz gluant et le riz gluant est relatif, en se référant aux différents aspects du goût, du riz gluant est ce que nous mangeons habituellement du riz), la farine Cheng est la farine de blé, les grands supermarchés à vendre.étape 2
[Skin] faire étape 2-- sucre dans le lait, le pot de, au moment de la mise à bouillir hors du feu, verser la poudre mariné étape, verser de l'huile végétale et bien mélanger avec un fouet. (Ps: la quantité de lait n'est pas absolue, le niveau de viscosité peut être augmentée ou diminuée en fonction de la pâte, la pâte est généralement faite du degré d'approximation collante coller sur elle, en plus de lait bouilli chaud a été versé dans la poudre, autrement. petit pain qui deviendra la morphologie de la poudre claire peut être translucide.)étape 3
[STEP] 3-- faire marmite fumante peau d'environ une demi-heure, jusqu'à ce que la pâte est cuite (pas goûter à la saveur de l'amidon), statique placé en veille froid.étape 4
[Bourrage] 1-- étapes font ajouter le sucre et le beurre dans un bol d'eau bouillante a été assis dans la masse fondue, bien mélanger.étape 5
[Bourrage] 2-- étapes à faire [Cette étape est très critique! une incidence directe sur le succès ou l'échec de toute la production! Les ufs passent] + bon + lait liquide condensé est versé dans un mélange de beurre et de sucre étape agité et chauffé pour devenir un liquide très épais est pâte très épaisse. L'évaporation de l'eau [procédé doit en remuant constamment avec une cuillère, ou à l'intérieur des ufs seront cuits en morceaux, ne peut pas devenir une pâte. Et doit avoir de la patience, sinon assez de temps pour faire bouillir, assez épais fini, l'emballage final ne sera pas pénétrer à l'intérieur de la farce! Ceci est un résumé des nombreux échecs et des leçons! Je suis resté ici deux ou trois heures, tandis que le côté du téléphone pour lire le roman ébullition. ]étape 6
[Bourrage] 3-- faire étape dans la fraîcheur de la crème anglaise, Aohao mis plus surgelés dans le réfrigérateur pendant une heure, a terminé à la sortie de la même pâte peut être façonné.étape 7
[STEP] 1-- un paquet de pâte à gâteau de lune et le puits, divisé en petits groupes, puis rouler en une feuille ronde, un principe avec des boulettes. J'utilise le moule 50 g, 25 g de chaque peau de gâteau de lune, 30 g rapport rembourrage est plus approprié.étape 8
[A] 2-- meilleur point paquet étape de gâteau de lune sur la farine de riz frit ou cuit poudre Cheng, afin d'éviter les tentatives de changement pendant le fonctionnement, mais permet également une libération plus facile. Une attention particulière doit être frite lorsque pot froid a mis la poudre, si la température du récipient est trop élevée, la poudre brûlée soudainement. Remuer constamment à feu doux jusqu'à ce que les céréales cuites comme l'arôme.étape 9
[Etape de] 3-- lune farce paquet de gâteau a également dit bon groupe à Mariko, dans la peau chez les enfants. Si de grandes quantités de l'opération, le meilleur cours de cinq ou six par rouleau la pâte, puis ont commencé à l'échelle farce paquet de gâteau de lune, la farce peut être laissée au milieu d'un temps figé, ou la farce exposée à l'air pendant trop longtemps, il deviendra doux , après que le paquet en forme molle, mauvais. Il peut également la farce assis avec de la glace pour le garder froid.étape 10
[STEP] 4-- de la lune paquet pâte à gâteau et le remplissage dans un des petits pains en forme de sac. (Ha ha, j'étais sur une photo de son mari une paire de chaud - nous ne cuisinier qualifié farce cuit à la vapeur pâte enfants, paquet de gâteau de lune Ganmian cette technologie cruciale pour courir pour son mari pour vivre ~)étape 11
[STEP] 5-- paquet gâteau de lune de la paroi intérieure du moule et les points de surface « buns » poudre respectivement frit, il est plus facile à mouler. Pour décaper attention à ne pas tirer à la main ou avec un levier de pression à la force lancé, donc facilement conduire à la déformation, en particulier lorsque la pâte relativement molle faire. Pour tirer parti de l'inertie du squat dehors.étape 12
Enfin fait ~ ~ ~ ~ ~ super sentiment d'accomplissement de le faire en fonction de la proportion de dureté modérée de neige (trop mou et facilement déformé, difficile de ne pas savoureux), l'épaisseur appropriée (pas épais savoureux, mort trop mince giveaway), remplissage de crème, riche saveur, entrée, en mangeant les produits reçus ~étape 13
De plus, les paquets cadeaux extraordinaires décents ~~~